Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я дома особо поддержки не чувствую. Сам себя только хвалю. И Вы тоже так же попробуйте. Каждый день говорю себе какой же я молодец. Как же мне нравится не курить. Какое же от этого я получаю удовольствие.С подвигом поздравляю! Вам еще бы дневник завести) А на счет не сдаваться, я честно очень пытаюсь. Хорошо что есть такие люди которые поддерживают. Хорошо что есть интернет)) От близких не особо дождешься поддержки. Я ведь многого не прошу, просто сказать один раз за недельку что я БОЛЬШАЯ молодец!
Вот и я о том же. Некоторые еще говорят типа : "Бросил. 2 недели. 3 недели. - Ты не бросил еще. Может покурим." Даже не хотят поддерживать. Жена сказала что теперь я - ханжа.Меня замотивировала проблема со здоровьем! Этот испуг перекрыл все ломки и привычки! Курила 20 лет не курю 7 дней Артур Вы действительно МОЛОДЕЦ!!!Наши близкие люди либо курят и не собираются бросать либо никогда не курили Как им понять все тонкости процесса)) всю хрупкость психики нашей ))Я лично бросаю вместе с мужем Если преодолеем-значит сильные и возможно умные!
считают дурочкой, что бросаешь курить?Считают что я немножко дурочка
Дураки - те кто курит. Те кто бросил - точно поумнее их. НА подколы стараюсь не обращать внимание.Считают что я немножко дурочкаЯ для себя решила-мнения и подколы других людей на меня не влияют! Пословица-собаки лают корован идет!
Тут у нас есть врачи Вашего возраста. И у них есть дневники.Артур89,я человек пещерный) Мне человека вылечить(специфика профессии)легче чем с компом совладать Тяжело пока
Я сейчас вообще ничего понять не могу. Не курю-хочу курить, курю-не хочу курить. Уже хоть сейчас готова бросать, но этот день явно пошел в тар тарары...и я кстати уже не первый и даже не второй раз бросаю ((Оля-ля, не уходи с форума, кури пока, перенастраивайся, почитай мой дневник, я тоже ведь второй раз бросаю. В первый как-то совсем невмоготу стало. а сейчас- вполне нормально и весело даже )))
Согласен полностью. Надо продолжать бороться.Оля-ля, не уходи с форума, кури пока, перенастраивайся, почитай мой дневник, я тоже ведь второй раз бросаю. В первый как-то совсем невмоготу стало. а сейчас- вполне нормально и весело даже )))
Если все время проблема в депрессиях, то попробуй обратиться к психологу. Может это поможет. Я читал твой дневник. Ты ведь 5 месяцев не курила. Физическиое привыкание значит ты легко перебарываешь. Уничтожь внутри себя психологию курильщика.Кажется что я теряю рассудок когда бросаю. Таких депрессий у меня вообще никогда не было.