Теперь только вперед и с песней!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
С подвигом поздравляю! Вам еще бы дневник завести) А на счет не сдаваться, я честно очень пытаюсь. Хорошо что есть такие люди которые поддерживают. Хорошо что есть интернет)) От близких не особо дождешься поддержки. Я ведь многого не прошу, просто сказать один раз за недельку что я БОЛЬШАЯ молодец!
Вот и я дома особо поддержки не чувствую. Сам себя только хвалю. И Вы тоже так же попробуйте. Каждый день говорю себе какой же я молодец. Как же мне нравится не курить. Какое же от этого я получаю удовольствие.

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Меня замотивировала проблема со здоровьем! Этот испуг перекрыл все ломки и привычки! Курила 20 лет не курю 7 дней Артур Вы действительно МОЛОДЕЦ!!!Наши близкие люди либо курят и не собираются бросать либо никогда не курили Как им понять все тонкости процесса)) всю хрупкость психики нашей ))Я лично бросаю вместе с мужем Если преодолеем-значит сильные и возможно умные!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Меня замотивировала проблема со здоровьем! Этот испуг перекрыл все ломки и привычки! Курила 20 лет не курю 7 дней Артур Вы действительно МОЛОДЕЦ!!!Наши близкие люди либо курят и не собираются бросать либо никогда не курили Как им понять все тонкости процесса)) всю хрупкость психики нашей ))Я лично бросаю вместе с мужем Если преодолеем-значит сильные и возможно умные!
Вот и я о том же. Некоторые еще говорят типа : "Бросил. 2 недели. 3 недели. - Ты не бросил еще. Может покурим." Даже не хотят поддерживать. Жена сказала что теперь я - ханжа.

p.s. Гвоздика, чтобы обратиться к кому то, нажмите на ник под аватаркой. Его имя появится в сообщении в виде обращения и ему придет уведомление.

Kanonirov

Продвинутый
Реакции
157
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
29.09.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, возвращайся, пробовать пробовать и еще раз пробовать это уже означает, что ты готова бросить

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89,спасибо за подсказку)Нельзя быть немножко бросившим -3 недели это уже заявка на победу! У меня на работе никто никогда не пробовал даже броситьСчитают что я немножко дурочкаЯ для себя решила-мнения и подколы других людей на меня не влияют! Пословица-собаки лают корован идет!

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Считают что я немножко дурочкаЯ для себя решила-мнения и подколы других людей на меня не влияют! Пословица-собаки лают корован идет!
Дураки - те кто курит. Те кто бросил - точно поумнее их. НА подколы стараюсь не обращать внимание.
Вы уже не курите? Или только собираетесь бросить?

Гвоздика

Продвинутый
Реакции
145
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89,я человек пещерный) Мне человека вылечить(специфика профессии)легче чем с компом совладать Тяжело пока:eek:

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Артур89,я человек пещерный) Мне человека вылечить(специфика профессии)легче чем с компом совладать Тяжело пока
Тут у нас есть врачи Вашего возраста. И у них есть дневники. :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/5191/#post-299903
Ссылка на то как надо создавать дневник.
Про соц сети - это не обязательно.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Гвоздика, Срочно заведите дневник и записывайте туда все подряд. Курите ли вы или нет. Как настроение. Как здоровье. Как отношение людей к этому. И форумчане Вам обязательно помогут справиться с вашей болезнью.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, не уходи с форума, кури пока, перенастраивайся, почитай мой дневник, я тоже ведь второй раз бросаю. В первый как-то совсем невмоготу стало. а сейчас- вполне нормально и весело даже )))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, не уходи с форума, кури пока, перенастраивайся, почитай мой дневник, я тоже ведь второй раз бросаю. В первый как-то совсем невмоготу стало. а сейчас- вполне нормально и весело даже )))
Я сейчас вообще ничего понять не могу. Не курю-хочу курить, курю-не хочу курить. Уже хоть сейчас готова бросать, но этот день явно пошел в тар тарары...и я кстати уже не первый и даже не второй раз бросаю ((

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Согласен полностью. Надо продолжать бороться.

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Что теряешь если будешь бросать? Ничего. А приобретешь - здоровье. самоуважение, деньги.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Кажется что я теряю рассудок когда бросаю. Таких депрессий у меня вообще никогда не было.
Если все время проблема в депрессиях, то попробуй обратиться к психологу. Может это поможет. Я читал твой дневник. Ты ведь 5 месяцев не курила. Физическиое привыкание значит ты легко перебарываешь. Уничтожь внутри себя психологию курильщика.
Если не читала, то почитай Карра.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89,Интересно, а в обычных поликлиниках есть психолог? А Карра я читала, не помогает мне ((Ладно, сегодня набираемся сил и в путь! А вот про пять месяцев не курения я помню что мне очень легко бросалось. Зачем закурила тогда до сих пор не знаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу