Теперь только вперед и с песней!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
если судить по дневнику ..бросающего курить..с нами все окей....должно накрывать...но мы не должны проявить слабость ни в коем случае )))))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Лиляля, прикольно, у нас ники похожи))) Я вот тоже не поддалась порыву, хотя сейчас все равно прям зудит мыслишка...

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
тру Ляля))))у меня отошло..был тоже пипец..прям уговаривала себя покурить)))) посмотрела кто из знаменитостей бросил курить и не бросил...а умер от чего..

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
тру Ляля))))у меня отошло..был тоже пипец..прям уговаривала себя покурить)))) посмотрела кто из знаменитостей бросил курить и не бросил...а умер от чего..
И правда, прям уговариваешь себя покурить. Как раздвоение личности блин:frantics: Я тут дневники разные читаю уже часа два наверное, вроде помогает.

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
И правда, прям уговариваешь себя покурить. Как раздвоение личности блин:frantics: Я тут дневники разные читаю уже часа два наверное, вроде помогает.
Ну, тоже мне, надумала- курить. Прекрати, через неделю- месяц, как бросила, думай об этом, думай о том, что все равно бросать будешь, скучно, по сто раз бросать-то. О здоровье думай !!! О внешности !!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ну, тоже мне, надумала- курить. Прекрати, через неделю- месяц, как бросила, думай об этом, думай о том, что все равно бросать будешь, скучно, по сто раз бросать-то. О здоровье думай !!! О внешности !!!
Я тут способ прочитала вчера. Если хочется покурить, отложите- на один день, неделю. Ведь если действительно хочется, то желание не пройдет. И вот сижу я вчера возле сигарет и думаю, ну вот завтра я и покурю если это сильное желание не пройдет. Прошло, очень рада что не покурила)))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Я тут способ прочитала вчера. Если хочется покурить, отложите- на один день, неделю. Ведь если действительно хочется, то желание не пройдет. И вот сижу я вчера возле сигарет и думаю, ну вот завтра я и покурю если это сильное желание не пройдет. Прошло, очень рада что не покурила)))
отличный способ !!!

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
я себе так и твержу..что вот попозже я всегда смогу начать заново..а пока надо держаться)))

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
:) Привет)) У меня перестали приходить оповещения(( Я думала вообще все вымерли, а тут есть жизнь))
Как настроения?

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Оль, доскакала до тебя))) Расскажи что у тебя)) Скоро в месяц поедем?! ;)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Ого, блин, а что оповещения мне не приходят?? Извините ребята, я не видила что вы мне тут писали. Завтра Всем отвечу обязательно.

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Ого, блин, а что оповещения мне не приходят?? Извините ребята, я не видила что вы мне тут писали. Завтра Всем отвечу обязательно.
Вот и я говорю приходят как то через раз =(

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
:) Привет)) У меня перестали приходить оповещения(( Я думала вообще все вымерли, а тут есть жизнь))
Как настроения?
Да вроде норм все, только нажрала блин 3 кг :cry:. Что дальше будет представить боюсь:help:. Накаты все реже и реже преследуют, уже не такие сильные. На форум в принципе только по привычке захожу, читаю. Как у тебя там дела?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу