Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Эх, посмотрела на начало своего дневника и так грустно стало. У меня мог быть уже год и месяц как я не курила. А не этот блин месяц (((

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Эх, посмотрела на начало своего дневника и так грустно стало. У меня мог быть уже год и месяц как я не курила. А не этот блин месяц (((
Оль, а у меня было бы больше 2-х месяцев, а не 6 дней, если бы не сорвалась. Что поделать?
Ты переезжаешь все-таки?

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Sess, нет, пока у меня переезды только по разделам форума))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Оля-ля, с месяце тебя!

8zwXx.jpg

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Понятно)))
Поздравляю с прекрасной цифрой 30!!! Ты - большой молодец!!!
Спасибо большое. Я когда только бросила и у других видела эту цифру, то так завидно было, а сейчас кажется что так мало...)))

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, мы с тобой прям в ногу идем :) Я уже переехала, жду тебя :) И Поздравляю с месяцем! Молодец!

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Оля! С МЕСЯЦЕМ ТЕБЯ!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Представляете, мне совсем не хочется курить! Нервы, выпивка- не хочу! Не скажу что не возникает мысли покурить-возникает, но как-то мимолетно и скорее по привычке. И это уже прилично так по дням, просто только сегодня поняла))) А ведь в прошлый раз меня и на втором месяце ломало! И выпить кстати тоже не хочется, может это просто настроение такое? Или я на самом деле меняюсь, становлюсь другим человеком?

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Представляете, мне совсем не хочется курить! Нервы, выпивка- не хочу! Не скажу что не возникает мысли покурить-возникает, но как-то мимолетно и скорее по привычке. И это уже прилично так по дням, просто только сегодня поняла))) А ведь в прошлый раз меня и на втором месяце ломало! И выпить кстати тоже не хочется, может это просто настроение такое? Или я на самом деле меняюсь, становлюсь другим человеком?
Мы не меняемся- меняется нервная система наша. Мы становимся более спокойными и уравновешанными.
Я рад за тебя, Оль. Продолжай в том же духе.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Артур89, да, я и правда заметила, что стала более спокойная. Меня по моему ничего не сможет вывести из себя. А ведь не один человек пытался)))) А у тебя 2 месяца уже через три дня, круто!!!

Лина86

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Никоретте
Лет курения
12
Не курю с
11.10.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, очень за тебя рада! Это просто потрясающе! Дай Бог, чтоб дальше было ещё проще ;)

Лиляля

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Вейп
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
как же хочется быть свободной ))я свободна...словно птица в небесах...сигаретам полный крах))))

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
38 день.

Почему-то то очень жду 40 дней, как переломный момент для меня... Курить по прежнему не хочу совсем.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Оля-ля, немножко осталось :) Рада за тебя ;) Это отлично, что курить не хочется!
Я если честно в не большом шоке пребываю))) Когда пять месяцев не курила, меня тянуло покурить, а тут вообще нет. Все таки самое главное- это настрой! А тебя тянет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу