Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оль, а у меня было бы больше 2-х месяцев, а не 6 дней, если бы не сорвалась. Что поделать?Эх, посмотрела на начало своего дневника и так грустно стало. У меня мог быть уже год и месяц как я не курила. А не этот блин месяц (((
Спасибо большое. Я когда только бросила и у других видела эту цифру, то так завидно было, а сейчас кажется что так мало...)))Понятно)))
Поздравляю с прекрасной цифрой 30!!! Ты - большой молодец!!!
Мы не меняемся- меняется нервная система наша. Мы становимся более спокойными и уравновешанными.Представляете, мне совсем не хочется курить! Нервы, выпивка- не хочу! Не скажу что не возникает мысли покурить-возникает, но как-то мимолетно и скорее по привычке. И это уже прилично так по дням, просто только сегодня поняла))) А ведь в прошлый раз меня и на втором месяце ломало! И выпить кстати тоже не хочется, может это просто настроение такое? Или я на самом деле меняюсь, становлюсь другим человеком?
как же хочется быть свободной ))я свободна...словно птица в небесах...сигаретам полный крах))))Представляете, мне совсем не хочется курить! Нервы, выпивка- не хочу! Не скажу что не возникает мысли покурить-возникает, но как-то мимолетно и скорее по привычке. И это уже прилично так по дням, просто только сегодня поняла))) А ведь в прошлый раз меня и на втором месяце ломало! И выпить кстати тоже не хочется, может это просто настроение такое? Или я на самом деле меняюсь, становлюсь другим человеком?