Теперь только вперед и с песней!

Natalya777

Продвинутый
Реакции
79
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.02.2013
Ничего себе :unsure:. Как жалко...

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Бросила курить 14 октября 2012 года, спонтанно, не думала что получиться так хорошо и надолго)) 7 декабря этого же года не много сорвалась, но я даже если честно смутно это помню... На следующий день вспомнив решила не обнулять счетчик и не заморачиваться особо т.к даже затяжку сделать не могла, хоть и очень пыталась :blink:. В пятницу 15 марта 2013 года произошел мой очередной срыв... В непонятном, грустном настроении я сидела на своем любимом месте для курения (возле окна) и думала что так часто я хочу покурить, а ведь уже столько времени прошло!!! Не знаю что я хотела- покурить или просто попробовать, но выкурив 2 (!!!) сигареты подряд я поняла что ни какого кайфа в общем и нет, голова кружиться и плохо пахнет из-зо рта и от пальцев... Решила что больше не буду курить и по совести обнулила счетчик и из "УСПЕХ" перешла в новички... А вот вчера опять сорвалась когда с мужем поссорилась... Блииин, я так снова закурю, а так не хочу!!!!

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Оля-ля,да уж ,грустная история...вот приэтом у тебя мысли о покурить часто возникали? я вот срываюсь чаще всего на этом фоне(мысля в голове:banghead:) ну а сейчас то у тебя какой настрой? куришь или нет уже? поопыту знаю что после срывов все тяжелей настроиться,вроде все уже знаешьИ вдоль и поперек но почему такая тоска по сигарете:cry:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Нинель54, мысли частенько возникали в тех местах где курила (в туалете, возле окна, с мамой за чашкой кофе). Сейчас пока настроя ни какого, Выкурила за сегодня 3 сигареты... Надеюсь что скоро опять начну бросать... Может завтра... :blink:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Блин, а ведь скоро было бы пол года... ЭХ...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Оля-ля,давай,девочка поднимайся!поверь старой курилке,брось это дело лучше сейчас.я вот опять на грани срыва просто сама чувуствую что пойду и куплю иначе скор всех закусаю.это просто гиморрой какой то...............

Analogue

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Оля-ля,давай,девочка поднимайся!поверь старой курилке,брось это дело лучше сейчас.я вот опять на грани срыва просто сама чувуствую что пойду и куплю иначе скор всех закусаю.это просто гиморрой какой то...............

@Нинель54, Как я, Вас понимаю.....ужасное чувство.....!!!
Держитесь, все таки 26 дней.
Для меня лично это не мало !!!!!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Блин, а ведь скоро было бы пол года... ЭХ...

Ничего все будет хорошо, зато ты можеш точно себе сказать, что смогда продержаться все это время! И значит можеш некурить совсем!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Нинель54,
@Зимний ветер, Решила на все 100 % что бросаю с субботы или понедельника. Вчера и сегодня весь день курила, горло болит, кошмар!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, Привет! Ты главное не зацикливайся. Не делай трагедию. Закурила, прокурила неделю и все, дальше возвращайся в обычный ритм. Все бывает. Обидно конечно, но главное не опускать головы!

Elena_lew

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, 1 день - это уже хорошо, это начало! главное- не терять веру в себя и все получится!:)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Elena_lew, Да я курю пока, просто счетчик не сняла.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
@Оля-ля,ничего, все получится!!!!! желаю удачи!!!!!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Нинель54, Вернусь в понедельник. Муж достал уже что от меня пахнет плохо (он уже третий год не курит).

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
@Оля-ля,у меня точно такая же история с мужем. может поэтому у нас не получается бросить,потому что мы бросаем ради кого то а не для себя?

Farida

Продвинутый
Реакции
273
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
17.03.2013
Дневник
Читать »»
@Оля-ля, возвращайся, мы тебя ждем! Настройся, обмативируй себя)) и в добрый путь! Ты сильная и можешь так много, что даже себе не представляешь! А это всего лишь сигареты, найти альтернативу надо, только бросить мало, надо эту пустоту заполнять следующими достижениями, спорт многие советуют, очень помогает, я начала и другим человеком себя почувствовала! Попробуй может поможет! Не останавливайся, начни опять, мы поддержим! Ты главное не падай духом, никакой трагедии не произошло, просто срыв, это ничего не значит! Любой день может стать первым, это только от тебя все зависит!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу