Теперь только вперед и с песней!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Нинель54, У меня получилось бросить в первый раз вообще спонтанно, просто проснулась и не закурила... И так долго продержалась. А ведь думала что уже победила! Я если честно даже и не знаю за чем и для кого я бросала и сейчас буду бросать... Но знаю что это надо сделать!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Farida, Да, с сегодняшнего дня я опять начинаю ходить в спорт зал, а с понедельника не курю... Табекс мне в помощь.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
@Оля-ля,олечка мы с тобой как запойные алкоголики.срываемся ,опять бросаем.у меня тоже с октября история длится.вот сегодня брат звонил,два месяца не курил,понервничал закурил.неделю втихоря курил,сейчас опять бросает.понравилось не курить.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Farida, Да, с сегодняшнего дня я опять начинаю ходить в спорт зал, а с понедельника не курю... Табекс мне в помощь.

@Оля-ля, привет. Молодец, что взяла себя в руки, ошибки проанализировала, табекс прикупила, расправляй плечи и вперед к своей цели! Удачи тебе!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@ирина гладких, как ни странно мне тоже нравиться не курить... Курю и самой противно и состояние непонятное такое, горло болит и слабость постоянная хотя я не заболевая точно!

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, да что-то это только на словах, блин... Сегодня тоже курила. :banghead: может с завтра начать? :cry:

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, да что-то это только на словах, блин... Сегодня тоже курила. :banghead: может с завтра начать? :cry:
Не нервничай, успокойся, если с табексом, то там отказываются совсем на 5-е сутки.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
@Ксюш@, я по другой методике его пью... сразу не курю и когда хочется покурить пью таблетку.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
отсчет пошел... первый день не курю :eek:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@, я по другой методике его пью... сразу не курю и когда хочется покурить пью таблетку.

Я также его принимать начал, сейчас вообще не принимаю. Мне от него чего-то только хуже становится

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
ilnov, а я сейчас без табекса бросаю. прошлый раз когда пять месяцев не курила на нем бросала... блин, нахрен я закурила на 2 недели??? теперь опять мучатся :cold:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, а я сейчас без табекса бросаю. прошлый раз когда пять месяцев не курила на нем бросала... блин, нахрен я закурила на 2 недели??? теперь опять мучатся :cold:

В жизни ничего просто так не бывает... Это был урок. Ты запомни эту фразу свою. Когда в следующий раз накатит, она поможет не наступить на эти грабли во второй раз

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
ilnov, хороший совет, спасибо! я правда уже раз четвертый или пятый бросаю... но 5 месяцев это самое долгое! А вы вот уже второй день как не курите, тяжело? Не первый раз бросаете?

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
Оля-ля, Собираем силу волю в кулак и держимся!!!! ;) Пять месяцев не курила - не померла?;) Значит, и сейчас не помрешь! Ты расскажи, какие плюсы после пяти месяцев не курения?:oops:

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
Оля, как успехи? :) Как настроение?

Я когда срывалась, вообще не парилась никогда...сорвалась и сорвалась, курила и настраивалась на новую волну. Потому как в состоянии себяненавидения у меня не получается ничего...ну только вещи выкидывать :D и тогда грядет Большая Уборка))))

*настасья*@

Старожил
Реакции
551
Метод
Табекс
Лет курения
31
Дневник
Читать »»
Оля-ля, поздравляю с началом новой жизни без курения и желаю тебе легкого пути!У тебя получится!!!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу