Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже нормально.... Курю как паровоз....Привет, да нормально всё, а ты как?)
Спасибо, Друг!!!!ну давай, удачи тебе))
Пытаюсь....привет) ну бросил?))
Живой... Хочу проскочить соточку...привет)) как-то упустила твое сообщение, как дела?
Держу кулачки, Женечка...сегодня будет 10 дней, боюсь что-то уже говорить
Дай Бог, чтобы всё получилось..Надо наверное написать почему я бросаю курить в 487й раз и почему 18 дней у меня не мелькает мыслей сгонять в ларек.
Вообщем у меня пониженное давление, для меня оно всегда было норм. Да и сейчас норм. Но когда курила оно падало ещё ниже + я метеозависима. И раньше как-то с этим справлялась, но наверное у любого наступает предварительная точка невозврата. Вот и у меня наступила. Каждый день начались головные боли, головокружения, тошнота, боли в кишечнике... мягко говоря наступил какой-то ад. Ну и стало понятно, что дальше терпеть это невозможно и единственный выход это отказаться от сигарет. После 1го дня все болячки как рукой сняло и я рада, что смогла вовремя остановиться. Всё таки, чтоб там йоги не говорили, а "страх" это реально мощный двигатель. Бросаю с никоретте: спрей, жвачки, таблетки. Через пару месяцев думаю и от них откажусь или буду использовать только несколько дней в месяц, для профилактики срыва.