Дорогие????жвачки быстро надоедают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогие????жвачки быстро надоедают
Спасибо, Женя!!!30 штук 614р у нас. Не дешевые конечно, но точно дешевле сигарет))
Женя, а когда с таблеток будешь слазить?Не курю 67 дней. Вот что очень важно: используя продукты никоретте нельзя скакать с одного на другое. Со спрея на таблетки слазила так, как-будто снова бросала курить! 3 дня было страшное раздражение на всё. Сейчас снова всё хорошо, 2 таблетки в день (по 2мг)
Дай Бог, чтобы по-раньше....незнаю) я, честно говоря, не вижу в этом необходимости, мне никотин полезен а вообще когда само слезется
Жень, а зачем ты его ешь вообще?почему?) я же не лошадиными дозами его ем) всего 4 мг в сутки
курить не охота совсем) я, блин, просто сдохну если закурю)) никотин хорошо стабилизирует эмоциональное состояние и помогает держать весЖень, а зачем ты его ешь вообще?
Охото курить???
А....... Ну, тогда понятно...курить не охота совсем) я, блин, просто сдохну если закурю)) никотин хорошо стабилизирует эмоциональное состояние и помогает держать вес
Поздравляю, Женечка!!!!!80 дней. Сэкономлено 10 000р. Из них 2700р потрачено на спрей/таблетки. Итого 7300р. Хватило на лечение 2х зубов. Я довольна
спасибо, раньше для меня и неделя была геройством) а сейчас не понимаю чем гордиться нужно, вроде ничего выдающегося не делаюА когда то говорила, что и 70 дней пройти не можешь...
Помню - помню...... Умничка!!!!
Поздравляю!!!!!3 месяца. Офигеть.