Видимо с поисками надо поторопиться.Тебе хорошо рассуждать, а когда купальник плохо сидит?В стране, где полгода - купальный сезон!
![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо с поисками надо поторопиться.Тебе хорошо рассуждать, а когда купальник плохо сидит?В стране, где полгода - купальный сезон!
![]()
вот уже пару месяцев жду)))) в зимние джинсы кой-как вмещалась (муж ржал каждое утро над впрыгиваниями и кряхтениями))))), ну свитера все тоже тянутся... а вот сейчас лето грядет, носить-то что-то надо)))) а блузочки-то не застегиваются))))с гардеробом погоди,а то может зря в растраты пойдешь.
На шпильках?переходи на туфли![]()
На какие не перейди у все равно караууул...неее, ну мужские туфли, они ж без шнурков
Точно.Это мое.Шлепки?На лето? Ногу всунул и нагибаться не надо!
Мал,мал попозжей третьим буду.Вот я пропустила твое сообщение! Там на моей памяти всего двое было. Один - Вахтанг, второго не помню. Вахтанг фото выложил - до и после. Впечатляет!
У нас тоже видимо переодически носят.Единственное,что лето жаркое не так часто бывает.Хотя...У нас мужчины носят. Красивые, кожаные.
Эх.Мне кажется любая диета это неимоверные усилия.Для меня по крайне мере.Эта диета - низкожировая. Для мужчин мне кажется - голодновато. Если почки позволяют - лучше на низкоуглеводную.
Мне на Протасе легко сиделось, я овощи очень люблю. И ела я по количеству еды намного больше, чем сейчас.Эх.Мне кажется любая диета это неимоверные усилия.Для меня по крайне мере.
Привет.Наконец то решилась.Урааа...Не курю.