#Некурим Терпение и труд.

@*Женя*, нет, не ушел, но мне кажется, что дело в возрасте. А еще в том, что я последний год меньше нервничаю (я же почти год дома сидела, а до того работа столько нервов выматывала). И потом, мне очень нравится, как я выгляжу, я и не хочу вовсе, чтобы он уходил... Вот животик бы чуть подтянуть и совсем красотка была бы:wub:

ну вот сегодня первый день:)
Интересно, если бы Вам сейчас показали, сколько ещё десятков раз у Вас будет "ну вот сегодня первый день", это Вас хоть к чему-нибудь бы подтолкнуло?

Ну вот так и будете бросать до конца жизни. Нужно лишь заметить, что это гораздо вреднее для здоровья, чем нормально курить и не парить себе и окружающим мозги.

"Мутатень" какая то!!!,,,,,, У меня есть опыт общения с алкоголиками........:eek::eek::eek::eek::eek: сильно напоминает!!!!! Эта барышня просто прикалывается..... от скуки, скорее всего....

@*Женя*, не кури в самолете
Мимо pадуги.
Мы летим а вы ползете
Чудаки вы чудаки

Не кури в веpтолете
Ветеp бьет в глаза.
Hам хотя бы на излете
Заглянуть за...

Прекращать курить тебе удается легко! Просто не закуривай больше никогда!

оно само убирается со временем, вообще дурацкое слово, примерно как *нельзя*(
Тогда скажем по другому: Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение.

Вот что такое твердое решение? Мы ведь все хотим бросить курить? Вот когда принял слово никогда - стало легче!

@*Женя*, сомневаюсь, что ломка безвредна. Она ведь так явно проявляется. Происходят нарушения в работе организма. А если не куришь хотя бы пару недель - и снова начинаешь, обратный процесс, опять издержки.
Если Вам действительно довольно просто бросить курить, тогда Ваша проблема в психологии - в представлениях, убеждениях, восприятии курения и его места в Вашей жизни, в частности, в убеждении, что курение - незаменимое удовольствие и прочее... Над этим стоит поработать, чтобы стать свободной, без сожалений

попробуйте афобазол:)
Сомневаюсь что афобазол поможет; это противотревожное средство... Тут скорее в сторону успокоительного смотреть нужно, например Пустырник Форте :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу