Сила воли "Терпи!"

@Я не Я, только аккуратней-он очень сушит. Поэтому если волосы сами по себе сухие, за результат не ручаюсь. И перед шампунькой я всегда масочки делаю обязательно с медом и яйцом, остальное по желанию. Вот недавно добавила туда глины голубой вообще шик! Нарадоваться не могу) в полиэтилен и на час в полотенце. Волосы как в рекламе)

Почему ты не переходишь в другой раздел? Так и будешь на старте? В других разделах будут больше заглядывать люди с таким же сроком - удобно.

Да тут такие эксперименты) не опасные)) хуже не станет, только лучше. Да, к сигаретам спокойно. Теперь мужа гоняю-пытаюсь на совесть ему надавить) Все ещё актуальна проблема с лишними кг...но пытаюсь и её решить...как могу. У тебя как? Сейчас, наверно, самое тяжёлое время?

@Эндрю, да я как-то не задумывалась об этом...можно сказать, мне и тут неплохо)) а что надо сделать для этого?

@Ольга Усачева, да...еще заболела..теперь сижу дома с дитем и вооооооооооот с такими соплями(прошу прощения за не скромность):oops:
Может поделишься о своей борьбе против лишних кг?

@Я не Я, выздоравливай скорее!((( говорят,когда бросил курить иммунитет ни к черту-легко простуду подхватить... У меня так интересно-все лишние кг в ноги(( поэтому 100 скакалка, 30 приседаний, махи ногами плюс растяжечка и так 3 подхода без перерыва. Ограничила себя в еде, но жор страшный! Аж не могу. Особенно как начала чай с имбмрем пить, якобы для снижения аппетита-вообще от холодильника не отползаю! Ну ещё бегаю, когда ребёнок с мужем отпускают) получается раза 2-3 в неделю, около 40 минут. Вот так живу 2 недели. Результата никакого. Меньше ни на весах, ни в см не стало. Наверно, надо совсем перестать есть) я так похудела после рождения ребенка-присесть даже некогда было. И в итогу с 58 до 39 за 3 месяца. Потом поняла, что перебор и чуть наверстала...и вот меня недавно опять не туда понесло)

И в итогу с 58 до 39 за 3 месяца.
ого...а у меня после родов вес не опускается((надо на гормоны сдавать ехать...
У тебя огромнейшая сила воли...поэтому ты справишься и с курением и с лишним весом...я так считаю:)

@Эндрю, ну, это можно пережить) я вот своего хочу на табекс посадить-может хоть это поможет. Сколько там курс по цене приблизительно выходит?

@Я не Я, ох...сила вот этой воли у меня почти на исходе) последние дни доживает)) а как давно карапуз родился?

@Ольга Усачева, нам год и девять...дочка гиперактивная...убираюсь по 10раз за день)))постоянно в движении...но вес стоит .

@Эндрю, ну, это можно пережить) я вот своего хочу на табекс посадить-может хоть это поможет. Сколько там курс по цене приблизительно выходит?
О чём и речь. Так что даже неудобно перед теми, кто бросает сам: им требуется заслужить, а за меня как бы табекс все сам делает. В моем положении остается лишь поработать с психологическими привязками - но у меня и их не осталось - ведь я не так давно полгода не курил, психология проработанная уже.
Стоимость табекса 750-850 рублей где-то. Окупается довольно быстро. А потом начинает приносить доход)))

неее...вес у меня стоит:D:D:Dа в движении мы обе...дочка успевает все раскидывать,а я убирать за ней:D

У меня сыну тоже год и 9, 22 августа родился)) мне иногда даёт полежать, жирок поднабрать после обеда)) но как на улицу выходим, все. Беда. Род колёса кидается, в магазин с разгону залетает, сносит все полки с детскими пюре... На площадке род качели лезет, собак дворовых гоняет. Ужас! У меня там калории сквозь все отверстия)) И та же беда-вес стоит. А сколько у тебя рост и кг? Думаешь, в гормонах дело?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу