@Ольга Усачева, ой,спасибки...надо сегодня попробовать))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зайти сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-633@Эндрю, да я как-то не задумывалась об этом...можно сказать, мне и тут неплохо)) а что надо сделать для этого?
ого...а у меня после родов вес не опускается((надо на гормоны сдавать ехать...И в итогу с 58 до 39 за 3 месяца.
О чём и речь. Так что даже неудобно перед теми, кто бросает сам: им требуется заслужить, а за меня как бы табекс все сам делает. В моем положении остается лишь поработать с психологическими привязками - но у меня и их не осталось - ведь я не так давно полгода не курил, психология проработанная уже.@Эндрю, ну, это можно пережить) я вот своего хочу на табекс посадить-может хоть это поможет. Сколько там курс по цене приблизительно выходит?
Боится поправиться@Ольга Усачева, нам год и девять...дочка гиперактивная...убираюсь по 10раз за день)))постоянно в движении...но вес стоит .
неее...вес у меня стоита в движении мы обе...дочка успевает все раскидывать,а я убирать за ней
![]()