Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В упаковке 100 таблеток, как раз на все 25 дней. Мучается, потому что многие не знают, а ещё есть психологический аспект зависимости - он может всё запороть. Человек должен быть готов бросить, должен хорошо знать - зачем, и должен преодолеть психологические привязки курения к разным аспектам своей жизни. В общем, в этом отношении очень помогает форум. Есть ещё одна коварная штука: когда принимаешь тот же табекс, некоторым трудно понять, насколько он помогает. А я пробовал бросать и без и с ним. И разница огромная.@@Эндрю, одной упаковки хватает на курс? Ну если так просто с ним бросить...чего у нас народ мучается? Мотивации нет? Это ж мечта идиота-когда за тебя все делают,а ты результатом наслаждаешься) точно, куплю мужу. Главное, чтобы пил...а то он такой. 2 дня и забросит
Не курю. Держусь, именно держусь. Надеюсь, что завтра будет лучше!@Я не Я, да ну,скажешь тоже,бегемот. Я вот кг за 4 дня скинула-скачала себе фитнес-тренировки Джилиан Майклс. У неё много разных курсов, каждый на определённый результат рассчитан. Я попробовала Худеем за 30 дней, а сегодня решила развлечься её программой для похудения живота. Скажу сразу - я таким никогда не занималась-скакать перед телевизором, считала это все глупости. Вот пробежка по песку вдоль берега-этл ДА! Короче, закончив 30-тиминутную тренировку я еле отлипила своё мокрющее тело от пола и доползла до ванной. Это жесть! Очень советую,хотя бы попытаться) @НаталиЛюбимова, привет! Да я по делам, разрываюсь)всех накорми,уберись,на работу сбегай...ещё подрабатываю,на заказ вяжу всякие красивости) только ложусь и сразу вырубаюсь) все у меня хорошо, даже странно)) иногда занимаюсь на кухне пассивным курением)) у тебя как дела?? Не отличается поведение-тоже шкода капризная?))
3-ий день, накат за накатом. Ехала с магазина с мыслью, буду дома, покурю. На балконе одумалась. Не знаю, смогу ли я ....@НаталиЛюбимова, ах вы львы шкодные натуры)))))а чего сегодня накатывает сильно?
Очень хотелось бы! Попробую.@НаталиЛюбимова, остановишься на этой сигарете?
Оля, спасибо большое!@НаталиЛюбимова, не делай из этой сигареты событие. И не накручивай себя. Тут половина таких же) и я тоже) так что спокойно задвигаем эту мысль на задний план, никого кроме себя не слушай и живи дальше. Понравилось то время, что не курила? Не возвращайся к зависимости. Понравилось курить? Не мучай себя, делай. Никто, кроме тебя самой, тебя не поймёт. Главное не зацикливаться на этой ошибке. Если нужна поддержка или пинок-сюда)) тут много философов-умельцев)