Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.623
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Да. Людей боятся- это нормально. Тем более, современных, у которых серьёзные проблемы с координацией движения.Толпа это пиздец
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Людей боятся- это нормально. Тем более, современных, у которых серьёзные проблемы с координацией движения.Толпа это пиздец
Я хочу в НорвегиюЯ иногда езжу в Словению, так вот после Италии такое ощущение, что въезжаешь в избушку дегенератов - они не умеют водить вообще (но вынуждены давать права видимо любому "имбецилу"). Такой контраст просто невероятный.
Можно выехать через какое-нибудь модельное агентство (парикмахер, костюмер, визажист, необязательно в качестве модели))Я хочу в Норвегию
Ебать у нас Гений товарищи за 7 минут все ответы правильные???? Ира награждается почётным званием Мисс Логика 2022
Она - юрист насколько я помню, так что это закономерноЕбать у нас Гений товарищи за 7 минут все ответы правильные???? Ира награждается почётным званием Мисс Логика 2022

Да мы это в школе проходили жы. Там половина вопросов лёгкие.Ебать у нас Гений товарищи за 7 минут все ответы правильные???? Ира награждается почётным званием Мисс Логика 2022
Ир, это писец. Мой максимум это 23 вопроса из 30 причем после 5 раз и это долго длится. Ты гений. У меня мозг на шмурдиках останавливается. В школе у нас такого точно не было.Да мы это в школе проходили жы. Там половина вопросов лёгкие.
А на остальные 29 он правильно ответил?Муж чет на первом вопросе завалился, про Шмурдика??
Сказал, что голова заболела. Мол, отстань со своими Шмурдиками.А на остальные 29 он правильно ответил?
Не знаю, мне кажется это элементарно. А вот задачу по алгебре я вряд ли решу, даже самую лёгкую. Ну и, собственно, по физике, химии и геометрии тоже?Ир, это писец. Мой максимум это 23 вопроса из 30 причем после 5 раз и это долго длится. Ты гений. У меня мозг на шмурдиках останавливается. В школе у нас такого точно не было.
Я просто ещё с ковидом валяюсь и думаю, может, я не внимательна просто) а нет - тупая. Я эти слова чтобы просто понять вынуждена тратить дофига времени.Сказал, что голова заболела. Мол, отстань со своими Шмурдиками.
Я ничего не решу совершенно точно.Не знаю, мне кажется это элементарно. А вот задачу по алгебре я вряд ли решу, даже самую лёгкую. Ну и, собственно, по физике, химии и геометрии тоже?
Ну ты прикинь, никто не ответил так как тыНе знаю, мне кажется это элементарно. А вот задачу по алгебре я вряд ли решу, даже самую лёгкую. Ну и, собственно, по физике, химии и геометрии тоже?
Ты одна из всего форума за семь минут прошла тест без ошибокСказал, что голова заболела. Мол, отстань со своими Шмурдиками.
Она ведьма. Сжечь @Волка .. А то мы всё тупые какие-то выглядимТы одна из всего форума за семь минут прошла тест без ошибок