#Некурим Think different

Получится?

• Да

Голосов: 16 94,1%
  • Нет

Голосов: 1 5,9%

• Всего проголосовало
    17
Реакции
19
Всем привет, друзья.
Меня зовут Илья, мне 23 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, стаж курения составляет не много, ни мало, а 8 лет.

Начиналось все как-то странно, но, собственно, как и у большинства - в компании, чтоб не чувствовать себя белой вороной и т. д.

Как глупо, но тогда я думал, что именно меня это не затянет, что я сильный и т. д. Но результат оказался обратный...

В итоге в последнее время количество выкуренных сигарет в день перевалило за 15-17 штук.

Почему я решился бросить? На самом деле это 4-я попытка отказа, и как ни странно 3 из них приходились на зимний период.

1-раз я не курил недели три, пользовался жвачкой, а потом случайным образом у меня появился вэйп, который мне ужасно не понравился, и я вернулся к обычным сигаретам...

2-раз не курил где-то неделю с помощью того же самого вэйпа.

3-раз уже не помню сколько не курил, но позволял себе 1-2 сигареты раз в 2-3 дня.

И вот момент Х, 4-ая попытка. Вэйпа у меня больше нет, жвачек нет, да и ничего нет, кроме этого форума и собственных мозгов. Попытка не пытка... Как говорится.

Вообще причины прошлых неудач на мой взгляд связаны чисто с психологическими проблемами. Сейчас, надеюсь форум и Вы, поможете мне с ними справиться.

Так-то я знал об этом форуме и раньше, но активной жизни здесь не вел. Сейчас думаю, что это как раз то что необходимо. Вообще формат очень крутой, респект тому кто это прилумал. Как с психологом общаешься))

Ну а снова попробовать отказаться от этой пакости, я захотел потому, что мне надоел неприятный запах и вкус во рту. Ну и также естественно ради здоровья, необходимо поднять свою спортивную выносливость.
Плюс угрызения совести: дома маленький ребенок, а я покуриваю периодически в туалете, и вроде не сильно воняет в квартире, но все равно... В подъезде тоже особо не курят...

На этом мое легкое вступление закончится. Буду очень рад общению, и еще больше рад поддержке. Погнали.

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет, друзья.
Меня зовут Илья, мне 23 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, стаж курения составляет не много, ни мало, а 8 лет.

Начиналось все как-то странно, но, собственно, как и у большинства - в компании, чтоб не чувствовать себя белой вороной и т. д.

Как глупо, но тогда я думал, что именно меня это не затянет, что я сильный и т. д. Но результат оказался обратный...

В итоге в последнее время количество выкуренных сигарет в день перевалило за 15-17 штук.

Почему я решился бросить? На самом деле это 4-я попытка отказа, и как ни странно 3 из них приходились на зимний период.

1-раз я не курил недели три, пользовался жвачкой, а потом случайным образом у меня появился вэйп, который мне ужасно не понравился, и я вернулся к обычным сигаретам...

3-раз уже не помню сколько не курил, но позволял себе 1-2 сигареты раз в 2-3 дня.

И вот момент Х, 4-ая попытка. Вэйпа у меня больше нет, жвачек нет, да и ничего нет, кроме этого форума и собственных мозгов. Попытка не пытка... Как говорится.

Вообще причины прошлых неудач на мой взгляд связаны чисто с психологическими проблемами. Сейчас, надеюсь форум и Вы, поможете мне с ними справиться.

Так-то я знал об этом форуме и раньше, но активной жизни здесь не вел. Сейчас думаю, что это как раз то что необходимо. Вообще формат очень крутой, респект тому кто это прилумал. Как с психологом общаешься))

Ну а снова попробовать отказаться от этой пакости, я захотел потому, что мне надоел неприятный запах и вкус во рту. Ну и также естественно ради здоровья, необходимо поднять свою спортивную выносливость.
Плюс угрызения совести: дома маленький ребенок, а я покуриваю периодически в туалете, и вроде не сильно воняет в квартире, но все равно... В подъезде тоже особо не курят...

На этом мое легкое вступление закончится. Буду очень рад общению, и еще больше рад поддержке. Погнали.

Привет! Удачи и вперёд!

Julia325

Хрустальная
V.I.P
Служба поддержки
Реакции
32.057
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
05.08.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Удачи тебе и терпения!

Реакции
19
Если честно меня не покидает ощущение, что иногда курево доставляет мне приятное удовольствие. Самое сложное, видимо, это перестроить свой мозг.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Elijah_777 Илья, удачи! Возраст молодой, поэтому организм будет быстрее восстанавливаться. Ты принял правильное решение. Молодец:thumbsup:

Реакции
19
Всем спасибо! Об этом я и говорил про преимущество форума.
Далее буду писать о своих ощущениях.

OlyaNa

Пророк
Реакции
12.807
Метод
Табекс
Лет курения
20
Если честно меня не покидает ощущение, что иногда курево доставляет мне приятное удовольствие. Самое сложное, видимо, это перестроить свой мозг.
Это ж иногда. У меня, например, если не курю несколько часов, вынужденно. Наверное, еслиб курила 2-3 сиги в день я бы не бросала. Но увы, остановиться не могу. Да, самое сложное это мозг. Такие номера выкидывает, чтоб меня на перекур отправить, диву даешься, фантазер-затейник:D

Asorti

Пророк
Реакции
23.809
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
03.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем спасибо! Об этом я и говорил про преимущество форума.
Далее буду писать о своих ощущениях.
Привет! Твердое решение не курить -это уже половина успеха!!!:thumbup: Все получится!!! Удачи!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да и ничего нет, кроме этого форума и собственных мозгов.
Привет! Поверь, этого достаточно! Большинство с этим набором и бросило. Некоторые, правда, мозгов поменьше имеют, зато стаж в пять раз больше твоего, и ничего так...

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

Если к причинному месту подвесить гирю и попривыкнуть, то в момент снятия гири тоже можно получить удовольствие ) Курение из той же области...

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
желаю удачи !!:thumbup:
а такие мыслишки будут часто тебя преследовать а может и всегда.
Я до сих пор думаю что курить это вкусно, это.....нет ничего лучше выйти на террасу утром с горячим кофе и с 2-3 мя сигаретками....ммммм.....каааааайф . :bounce:
Но я знаю цену этому ..... по этому и бросила , вот и ты не забывай сколько ты теряешь , главное в здоровье ;)

Artem Demchenko

Гордость форума
Реакции
5.717
Лет курения
0
Всем привет, друзья.

Приветствую , желаю тебе удачи и легкого отказа!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник