Типа Маска

Вот так, в жизни попробуй про это поговорить! С девушкой..С незнакомой.. А здесь девушки никого не стесняются,называют вещи своими именами,и кстати, заметили, наиболее откровенные как раз девушки. Потому, что анонимность? Вообще,прочитать было интересно.

вроде она имела ввиду, что с первыми половыми партнерами девочки обычно не получают оргазма или редко, а уже позже - с опытом приходит.
Надо у нее спросить,@Any99 , ты что конкретно имела ввиду?
Ну я это и имела ввиду почти)) Что тренировка нужна)

...Материальное богатство на самом деле является лишь весьма ограниченным критерием успеха. Принимать количество долларов за абсолютный стандарт и «мерить человека деньгами» – разве может быть что-либо глупее этого? Но в чем же тогда заключается богатство? Может быть, в достойно прожитой жизни? В счастливой семье, связанной узами любви? Кто может быть богаче человека, который занимается любимым делом и тем самым приносит пользу всему человечеству, своим согражданам, своему городу или даже соседям по кварталу?
...
Слава тоже служит некорректной мерой успеха.
...
Слава, основанная на реальном достижении, – это одно; незаслуженная слава, слава, основанная на самовозвеличивании или используемая в низких целях, – совсем другое. И, пожалуйста, никогда не забывайте о том, что многие люди, а на самом деле большинство тех, кто вносит наибольший вклад в ежедневное функционирование нашего общества, никогда не получают даже минуты славы.
...
Мы должны уважать заслуженную власть, используемую в достойных целях, – власть, основанную на интеллекте и морали; власть, наделяющую уважительным отношением всех людей, посвятивших себя вашему делу, от простого рабочего до топ-менеджера; власть, поощряющую тех, с кем вы работаете бок о бок, расти профессионально и духовно; власть, дающую вам возможность помогать другим. Власть, как много лет назад было сказано великим Адамом Смитом, «как нечто благородное, великое и прекрасное, оправдывающее все труды и мучения… то, что возбуждает творческую деятельность человека и постоянно поддерживает ее… побуждает создавать науки и искусства, которые облагораживают и облегчают наше существование». Вот та власть, к которой нужно стремиться. Так как же нам быть со всеми этими неоднозначными критериями успеха?...

:giggle:

Парень приглдасил девушку в кино, сходили, потом в кафе - сходили, потом проводил домой и думает: "Надо как-то дело продвигать", достал член и вложил ей в руки. Девочка с диким криком судорожно нашаривает ключ от домофона, влетает в подъезд, вбегает на 9ый этаж, ищет ключи от квартиры и, вдруг, слышит сзади тяжелое дыхание. Поворачивается, а там этот парень, и говорит: "Девочка, а ты хуй - то мой, отпусти!"

Я не ем сахар уже лет пять.
Существует огромное количество заменителей сахара.
Натуральных.не химии.
Анечка, если тебе интересно, скину ссылки тебе в дневник)
Соловушка, скинь мне в личку, пожалуйста!!

У всех ?с десяток живых примеров видел
Может у них не недоеб, а финансовые проблемы? Может денег нет, вот и рвёт крышу. А ты "недоеб, недоеб".
Тоже мне самая большая проблема, потрахаться.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу