ой, а у меня все наоборот. Сплю с умными а хочу с глупымиДа вот сама теряюсь в догадках) я же глупая, с глупыми все сплю??
![33 1lis33 1lis33](/styles/smilies/Stickers-Lis/33.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой, а у меня все наоборот. Сплю с умными а хочу с глупымиДа вот сама теряюсь в догадках) я же глупая, с глупыми все сплю??
Об интеллектуальном )Голосовалку то о чем? О умном сексе?
А ты спи с ними раз в месяц. Они поглупеют))ой, а у меня все наоборот. Сплю с умными а хочу с глупыми![]()
...трахаться раз в месяц...А ты спи с ними раз в месяц. Они поглупеют))
А ещё если мужчина спит с женщиной в месячные, то он станет кровожадным?А ты спи с ними раз в месяц. Они поглупеют))
Ну это стихи что ли читать между актами??Об интеллектуальном )
Так вот зачем мужикам любовницы. Чтобы самым умным быть.А ты спи с ними раз в месяц. Они поглупеют))
А как это выражается, бро?Я же знаю?
Пизданутыми становятсяА как это выражается, бро?
Ну там глаз может дёргается, или походка странная?
Мне дико интересно))
Помнится, был у меня как то случай...в прочем, мне нужно вернуться к работеА ещё если мужчина спит с женщиной в месячные
А если дама и так пизданутая, то как отличить, недоеб или врожденная пизданутость?Пизданутыми становятся
Корабль призрак быть может? ?Главное, чтобы он нам подробно потом всё рассказал. Иначе всё как-то непонятно, вроде есть яхта, а вроде как и нету.
Врожденная недоебаная пизданутость ?А если дама и так пизданутая, то как отличить, недоеб или врожденная пизданутость?
Ты о чем? Я о том что в 15 лет ебаца в рано а ты про мозги. Мозгами чтоль ебуца? Мозгоебы? ? И хз кто там в 15 что стал, думаю это было очень давно а ориентироваться на события столетней давности так это можно вспомнить как бабы на сеновале по пять штук рожали в 16 лет и ниче норм. В 16 родила пятерых, в 20 коней нарезалаНе все в 15-ть лет с мозгами детей. Если вспомнить историю Аркадий Петрович Гайдар в 15-ть окончил командные курсы и командовал ротой, в 16-ть доверили командование полком.
2 года назад ,попал на сборы ,вот там пиздец начался ,через 2 недели шиферок у всех шуршать начал ,а через 3 недели разговоры об ебле ,лютая агрессия в разговоре и тдА если дама и так пизданутая, то как отличить, недоеб или врожденная пизданутость?
Завтра напишу назрел высерКогда там следующая типа маска?![]()
Систер,хай??100 лет не виделКорабль призрак быть может? ?
Я тоже в душе не ебу. Я не о том писалаВполне себе возможен, вообще никогда с этим проблем не было. Я скорее не понимаю, как его раз в год получают
Специально написала что учился сначала, написала ФИО чтоб не голословно, когда доказал свою состоятельность командуя ротой, доверили полк. В Камбодже "красным кхмерам", было не 10-ть, а с 12-ти лет брали, детей, сирот, которые выживали на улице и ненавидели горожан.А учаться сначала на солдата, потом младший командный состав, потом курсы повышения квалификации и это всё очень сложно, а на генерала негде не учат, это талант и призвание.Ну и зачем, спрашивается, учиться на генерала, когда можно в 16 командовать полком. В Камбожде один военный преступник чуть ли не в 10 уже чем-то командовал и решал, кому жить, кого в расход пустить.
Чтоб командовать нужен ум. Есть цитата Наполеона:никак не увижу связи между трахаться с умом и командовать с умом?
вроде разные вещи
Похоже для многих такая любовь к себе предпочтительней, меньше морокиДля здоровья вообще безопаснее всего подрочить)
Опять подходим к разумности, странно заниматься сексом когда устала, чудовищно секс когда недомогания, связи с иммунитетом не замечала, конечно не биороботы. Можно за годы в сексе вычислить время, состояние и уровень желания(каждый фактор сугубо ундивидуален, даже свет, темнота, закрывать или открывать глаза,...), когда секс может стать статично хорошим, а может становится от хорошего замечательным, и ещё лучше...Секс вообще не может быть всегда статично хороший, или плохой ( если с партнером все норм) Бывает подъем, бывает спад. Усталость, недомогания тоже случается, понижение иммунитета и т. д. Послушать, так все такие биороботы)