Типа Маска

Специально написала что учился сначала, написала ФИО чтоб не голословно, когда доказал свою состоятельность командуя ротой, доверили полк. В Камбодже "красным кхмерам", было не 10-ть, а с 12-ти лет брали, детей, сирот, которые выживали на улице и ненавидели горожан.А учаться сначала на солдата, потом младший командный состав, потом курсы повышения квалификации и это всё очень сложно, а на генерала негде не учат, это талант и призвание.

Чтоб командовать нужен ум. Есть цитата Наполеона:
"Стадо баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над стадом львов, возглавляемых бараном". Такая же история с сексом, везде нужен разум.

Похоже для многих такая любовь к себе предпочтительней, меньше мороки :D

Опять подходим к разумности, странно заниматься сексом когда устала, чудовищно секс когда недомогания, связи с иммунитетом не замечала, конечно не биороботы. Можно за годы в сексе вычислить время, состояние и уровень желания(каждый фактор сугубо ундивидуален, даже свет, темнота, закрывать или открывать глаза,...), когда секс может стать статично хорошим, а может становится от хорошего замечательным, и ещё лучше...
По моему все таки сексом надо заниматься с желанием, а не с умом?
Ум и секс никак не взаимосвязаны

Ты о чем? Я о том что в 15 лет ебаца в рано а ты про мозги. Мозгами чтоль ебуца? Мозгоебы? ? И хз кто там в 15 что стал, думаю это было очень давно а ориентироваться на события столетней давности так это можно вспомнить как бабы на сеновале по пять штук рожали в 16 лет и ниче норм. В 16 родила пятерых, в 20 коней нарезала
Аня, вроде взрослый человек, а ебуца, да ебатца...мозгоёбы. Мышление = взросление. Есть ранняя сексуальность, и чтоб организм нормально развивался ему необходим секс, как гормональный шторм, которого мастурбацией не добьёшься, у некоторых девочек крышу сносит. Это просто секс, если девочка испытывает тягу к сексуальному наслождению, ей не запрещать надо, а обучать как защититься и продавать презервативы. сколько их рожает в 15-ть, а в 14-ть...им просто запрещали и всё, ты маленькая тебе рано, а они резали вены, узнавали что беременны и блядь чтоб мама не ругала в петлю, а сколько в психушки отправили, мол нельзя иметь такие желания в 13-ть

По моему все таки сексом надо заниматься с желанием, а не умом?
Ум и секс никак не взаимосвязаны
Чё это?
Когда у меня секс превалировал над умом - я трахалась.
Сейчас у меня ум превалирует на сексом - и я не трахаюсь. Лапка, получается взаимосвязано :D :D
А вообще вы тут про секс, а я просто заёбана.
Заёбанность это тоже секс?

Чё это?
Когда у меня секс превалировал над умом - я трахалась.
Сейчас у меня ум превалирует на сексом - и я не трахаюсь. Лапка, получается взаимосвязано :D :D
А вообще вы тут про секс, а я просто заёбана.
Заёбанность это тоже секс?
Ну да, сам себе заебал мозги типа ну или на работе или жИза(

Ну так выше же писали, что трах на ум действует. Кто много ябется, тот умный. Очевидно же.
Ни хера вы тут пришли к выводу?
Трах влияет на ум и на диабет? и это я еще прочитала пару страниц)))

да, Нюта вроде.
У меня подруга подсела на эти осознанные сновидения, че то мне ее даже страшно ее слушать про это:facepalm:
подрочить осознанно все таки лучше:D
Ой, а у меня подруга (бывшая, наверное) стоит на гвоздях, является хранительницей женского круга и сплетается маточкой с маточкой своей матери.

@venkian не обижайся, мы те ещё тролляки. И плачем вместе, и смеёмся, и ссоримся(иногда даже сильно сремся) потом миримся, обнимаемся, деремся и баны получаем. Это Болтология. А в этой теме, Болтология во всей красе :676866858: :676866858:

Ой, а у меня подруга (бывшая, наверное) стоит на гвоздях, является хранительницей женского круга и сплетается маточкой с маточкой своей матери.
Ваще ни фига не смешно. А с чего ее так повернуло? Или без предпосылок?

Аня, вроде взрослый человек, а ебуца, да ебатца...мозгоёбы. Мышление = взросление. Есть ранняя сексуальность, и чтоб организм нормально развивался ему необходим секс, как гормональный шторм, которого мастурбацией не добьёшься, у некоторых девочек крышу сносит. Это просто секс, если девочка испытывает тягу к сексуальному наслождению, ей не запрещать надо, а обучать как защититься и продавать презервативы. сколько их рожает в 15-ть, а в 14-ть...им просто запрещали и всё, ты маленькая тебе рано, а они резали вены, узнавали что беременны и блядь чтоб мама не ругала в петлю, а сколько в психушки отправили, мол нельзя иметь такие желания в 13-ть
Ниче не поняла, но я начала жахатся( норм? Лучше чем ебаца?) в 13, забеременела в 14, это был пиздец ок. Я нимфоманка официально , с диагнозом, и могу кончать в сегодняшнем возрасте с помощью мысли, я про секс знаю всё. И вот с высоты своего опыта могу сказать- ебля до 18 удовольствия не приносит. Тык-тык. Вот что такое ебля до 18. Оргазмы идут позже

У меня соседка снизу поет гимны солнцу на балконе. И громко молится в туалете. Детей мне пугает.

@venkian не обижайся, мы те ещё тролляки. И плачем вместе, и смеёмся, и ссоримся(иногда даже сильно сремся) потом миримся, обнимаемся, деремся и баны получаем. Это Болтология. А в этой теме, Болтология во всей красе :676866858: :676866858:
Я не обижаюсь,я просто уже пожалела,что зашла,я могу немного потрепаться,но у меня есть предел,когда я понимаю,что дальше идет пустой треп,который утомляет.Поэтому,выпустите меня отсюда.:rofl::rofl::rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу