Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Скажу по секрету подрунь, мне кажется у нас говноклиника. Пациента самого первого и единственного ввели в состояние пермаментной ебанутостиОй, там бесполезно уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скажу по секрету подрунь, мне кажется у нас говноклиника. Пациента самого первого и единственного ввели в состояние пермаментной ебанутостиОй, там бесполезно уже
Млин, она ещё и книги пишет. Да в век инета любой шизик может стать гуру. Главное, намешать религиозные постулаты, кабалу, пентаграммы и чуть своей пурги добавить для новизны восприятия?@doch.zemli
Да уж, Павел, и у меня никак не получается отдохнуть...У меня ни одни верфи, на которых строятся мои посудины, не ушли на эти большие выходные. Причем не на день. Так что долбают меня каждый день с 8 утра. Ох, чувствую полетит скоро мой мобильный телефон с балкончика. Красиво будет лететь...![]()
Огось. Ты младше меня. На 8 лет?Мне тридцать.
Кстати, интересная тема - самые позорные фантазии. Только условие, чтоб не про секс. А то опять страпоны и сиськи, ничего интересногоДа, у меня до сих пор фантазии, что играю как Ванесса Мэй
ЗЫ: Ира, блин, кто в таких позорных фантазиях признаётся? ??♀️
Ой, та мне нормально)Типо смычки отлетать только успевают? )) Кстати Ванесса Мэй на мой взгляд посредственная скрипач-ка.
Пошли писать книгуМлин, она ещё и книги пишет. Да в век инета любой шизик может стать гуру. Главное, намешать религиозные постулаты, кабалу, пентаграммы и чуть своей пурги добавить для новизны восприятия?
Да,прет ,слегка дурманит мозжечок ,купи блистер табекса ,потом еще один ,я так делалОго, прет штоле?
Я вот думаю купить Табекс и у меня почему-то постоянно нет денег на Табекс. То есть я вот собираюсь и раз и денег на Табекс нет. Все просрано?наверное это мои отмазки и отговорки по Шарма)
Пиши Типа Маску)Кстати, интересная тема - самые позорные фантазии. Только условие, чтоб не про секс. А то опять страпоны и сиськи, ничего интересного
Так неинтересноКстати, интересная тема - самые позорные фантазии. Только условие, чтоб не про секс. А то опять страпоны и сиськи, ничего интересного
Конопелька?Ого а что это
И меня на 10...НоОгось. Ты младше меня. На 8 лет?
Нет. Конопелька выглядит по другому) это какая-то как земля или чтоКонопелька?
Почитала про методы молодого командира полка. Можно было и не читать. И так понятно, что за молодые командиры во время террора всплывают.Специально написала что учился сначала, написала ФИО чтоб не голословно, когда доказал свою состоятельность командуя ротой, доверили полк. В Камбодже "красным кхмерам", было не 10-ть, а с 12-ти лет брали, детей, сирот, которые выживали на улице и ненавидели горожан.А учаться сначала на солдата, потом младший командный состав, потом курсы повышения квалификации и это всё очень сложно, а на генерала негде не учат, это талант и призвание.
Млин, она ещё и книги пишет. Да в век инета любой шизик может стать гуру. Главное, намешать религиозные постулаты, кабалу, пентаграммы и чуть своей пурги добавить для новизны восприятия?
Как страшно житьМесяц назад у нас в области мужику хер барышня грызанула. Он утром встал со словами ебать какой он огромный, мне нравится. Потом почернел. Отрезали нахуй ) В новостях даже мелькала новость.
Мука☹они масло отжали ,жмых перетерли и всё?мука?тгк 0 тамНет. Конопелька выглядит по другому) это какая-то как земля или что
Кстати, моя самая позорная фантазия - что я типа экстрасенс и целитель, только не шарлатан за деньги, а настоящий. И вот я всех спасаю, кто ко мне приходит, а потом являются личности, которых я ненавижу, и я им говорю: Идите нахер.И меня на 10...Но
иной раз кажется, что папка мой пишет??
Ярослав Мудрый, блин)
Ну так само собой: матки же должны быть плотно связаны) какая тебе бесплатная матка?)И ещё поди платная школа, где учат этой пурге))