Типа Маска

?????
Моника моя милая))) привет... Приползла с работы буду тупить сейчас..полдня паника
А мне днем, на набережной, хотелось войти в холодные воды реки и больше не выходить.
Но кошка, блять.

Так шо всем сердцем с тобой, сестра.

Можно. Когда пушистые абьюзеры свалили из комнаты)

По какой шкале определять?

Пофиг вообще )

А что, для некоторых это срабатывает? К примеру, в 19.00, если выключить свет, закрыть глаза, включить воду и поставить пластинку Рахманинова? ?
Как собака Павлова получается)

Это отнюдь не сарказм, просто интересно. Напишите, у кого прокатывает подобное)

У меня вообще не зависит никак ни от чего, все хаотично. Могу в 6 утра пристать, могу в 12 ночи. И со светом и без. Хоть в лесу, хоть на льдине. А если не хочу, то даже канкан не поможет) .

А вообще, все так серьезно относятся). Дневник наблюдения за сексом кто нибудь ведёт? Это надо жить как Мафусаил тогда , 1000 лет, чтобы столько успеть.
Я у себя знаю моменты, которые стопроцентно сработают. Ну, если симпатия в принципе есть в этом плане. И знаю, чего делать стопроцентно нельзя, потому что это будет полное фиаско. За последние годы утратил возможность спонтанного секса. Это печально даже.

По моему все таки сексом надо заниматься с желанием, а не с умом?
Ум и секс никак не взаимосвязаны
Ну сексом тоже надо заниматься с умом хочу сказать, у нас один раз такая травма произошла, пришлось скорую вызывать и в больницу ехать. Хорошо я пьяная была и мне было смешно и весело?не я же хер сломала?

А че они охраняют то эти хранительницы? Матку свою что ли??
Вообще жутево звучит, ты права. Какое то славянское колдовство ?
Я них не понимаю, но типа вот
Screenshot_20210505_224356_com.instagram.android.jpg
Screenshot_20210505_224514_com.instagram.android.jpg
Screenshot_20210505_224541_com.instagram.android.jpg
Screenshot_20210505_224557_com.instagram.android.jpg

Ну сексом тоже надо заниматься с умом хочу сказать, у нас один раз такая травма произошла, пришлось скорую вызывать и в больницу ехать. Хорошо я пьяная была и мне было смешно и весело?не я же хер сломала?
Месяц назад у нас в области мужику хер барышня грызанула. Он утром встал со словами ебать какой он огромный, мне нравится. Потом почернел. Отрезали нахуй ) В новостях даже мелькала новость.

вроде она имела ввиду, что с первыми половыми партнерами девочки обычно не получают оргазма или редко, а уже позже - с опытом приходит.
Надо у нее спросить,@Any99 , ты что конкретно имела ввиду?
Да) именно так?Лапка мой переводчик.

Я сегодня на улице приставал к молодому человеку. Будучи слегка выпивши. Делал комплименты его булочкам. Предлагал ему карьеру в шоу-бизнесе, так сказать stickers_Persik8

Татки новые била ?
Нет еще.. Денег нет.. Щас ботокс в мае ресницы, хотела на фестиваль на систо съездить но жаба задушила..в июле дреды плету, тоже денег надо. В июне может сделаю что нить идей куча

"Женщина наполняется рядом с женщиной и это МАГИЯ"? "встреться с нашим ТЕПЛЫМ женским кругом. Я зову"?
Ой, не могу - вот ведь затейницы)) придумают же)
Короче, теперь понятно от чего женщины глупеют?

Интересно, что такое "созвон с Бадди"?
Вот такая хуйня оказывается
Buddyэто опытный сотрудник Admitad, который помогает новому человеку интегрироваться в компанию: добавляет в разные внутренние чаты, созванивается с ним, зовёт на кофе и вовлекает в различные активности.

Ой, а у меня подруга (бывшая, наверное) стоит на гвоздях, является хранительницей женского круга и сплетается маточкой с маточкой своей матери.
У меня есть несколько таких. Думаю это какое то психическое отклонение. Зови ее к нам в клинику, мы ее вылечим

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу