Моника М
Пророк
А мне днем, на набережной, хотелось войти в холодные воды реки и больше не выходить.?????
Моника моя милая))) привет... Приползла с работы буду тупить сейчас..полдня паника
Но кошка, блять.
Так шо всем сердцем с тобой, сестра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мне днем, на набережной, хотелось войти в холодные воды реки и больше не выходить.?????
Моника моя милая))) привет... Приползла с работы буду тупить сейчас..полдня паника
Я у себя знаю моменты, которые стопроцентно сработают. Ну, если симпатия в принципе есть в этом плане. И знаю, чего делать стопроцентно нельзя, потому что это будет полное фиаско. За последние годы утратил возможность спонтанного секса. Это печально даже.Можно. Когда пушистые абьюзеры свалили из комнаты)
По какой шкале определять?
Пофиг вообще )
А что, для некоторых это срабатывает? К примеру, в 19.00, если выключить свет, закрыть глаза, включить воду и поставить пластинку Рахманинова? ?
Как собака Павлова получается)
Это отнюдь не сарказм, просто интересно. Напишите, у кого прокатывает подобное)
У меня вообще не зависит никак ни от чего, все хаотично. Могу в 6 утра пристать, могу в 12 ночи. И со светом и без. Хоть в лесу, хоть на льдине. А если не хочу, то даже канкан не поможет) .
А вообще, все так серьезно относятся). Дневник наблюдения за сексом кто нибудь ведёт? Это надо жить как Мафусаил тогда , 1000 лет, чтобы столько успеть.
Это надо историю изучать до пятого колена. Где то подвох был.А если дама и так пизданутая, то как отличить, недоеб или врожденная пизданутость?
Ну уж нет, мы если удовлетворяем, то по полной)))Поэтому,выпустите меня отсюда
Ну сексом тоже надо заниматься с умом хочу сказать, у нас один раз такая травма произошла, пришлось скорую вызывать и в больницу ехать. Хорошо я пьяная была и мне было смешно и весело?не я же хер сломала?По моему все таки сексом надо заниматься с желанием, а не с умом?
Ум и секс никак не взаимосвязаны
Арахис есть точно знаю ))Хм а что это? Порошок? Чего им делают? Я отстала от жизни... Я архаист. Есть такое слово?)
Так..чëт мы меня пугаешь, мать)Ибо ты одна из нас, сестра.
Месяц назад у нас в области мужику хер барышня грызанула. Он утром встал со словами ебать какой он огромный, мне нравится. Потом почернел. Отрезали нахуй ) В новостях даже мелькала новость.Ну сексом тоже надо заниматься с умом хочу сказать, у нас один раз такая травма произошла, пришлось скорую вызывать и в больницу ехать. Хорошо я пьяная была и мне было смешно и весело?не я же хер сломала?
Да) именно так?Лапка мой переводчик.вроде она имела ввиду, что с первыми половыми партнерами девочки обычно не получают оргазма или редко, а уже позже - с опытом приходит.
Надо у нее спросить,@Any99 , ты что конкретно имела ввиду?
Нет еще.. Денег нет.. Щас ботокс в мае ресницы, хотела на фестиваль на систо съездить но жаба задушила..в июле дреды плету, тоже денег надо. В июне может сделаю что нить идей кучаТатки новые била ?
"Женщина наполняется рядом с женщиной и это МАГИЯ"? "встреться с нашим ТЕПЛЫМ женским кругом. Я зову"?
Ты имеешь в виду внешний антураж ( время, место и т. п) или же какие то действия партнера?себя знаю моменты, которые стопроцентно сработают.
Вот такая хуйня оказываетсяИнтересно, что такое "созвон с Бадди"?
У меня есть несколько таких. Думаю это какое то психическое отклонение. Зови ее к нам в клинику, мы ее вылечимОй, а у меня подруга (бывшая, наверное) стоит на гвоздях, является хранительницей женского круга и сплетается маточкой с маточкой своей матери.
Больше внешнее. И то, что зависит от меня, мои действияТы имеешь в виду внешний антураж ( время, место и т. п) или же какие то действия партнера?
Та ты вообще одна из верховных жрицТак..чëт мы меня пугаешь, мать)