Моника М
Пророк
Дык перетертая!!Нет. Конопелька выглядит по другому) это какая-то как земля или что
Как? Как можно лишать коноплю каннабиодинов? Ссуки!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык перетертая!!Нет. Конопелька выглядит по другому) это какая-то как земля или что
Сердце болит прям ?Дык перетертая!!
О, у меня тоже такая была. Только Я не додумалась отхуесосить личностей, которых не люблю. Все заканчивалось на том, что я сращиваю руки, ноги, кишки собираю.. И все в ахуе восхищаются)Кстати, моя самая позорная фантазия - что я типа экстрасенс и целитель, только не шарлатан за деньги, а настоящий. И вот я всех спасаю, кто ко мне приходит, а потом являются личности, которых я ненавижу, и я им говорю: Идите нахер.
Ты? Сегодня? Зачем?Я сегодня на улице приставал к молодому человеку. Будучи слегка выпивши. Делал комплименты его булочкам. Предлагал ему карьеру в шоу-бизнесе, так сказать![]()
Да, пойду лучше ополосну лицо холодной водой. Нах в реку.Не надо в реку. Страшная будешь такая опухшая фи. Как грит моя подруга-утопиться хочешь- потом не хочется стрёмной и опухшей быть, из окна выброситься- еще на ветку напорешься и будешь живая висеть как дура пока не снимут ? остается жить и пить антидепрессанты. И релаксировать. Секс, кекс и антидепрессанты
Как не уважительно и без благодати. Маточка нужно говорить???матка
Геннадий, надо тормозить нам. А то у меня уже голова начала периодически покруживатьсяДа уж, Павел, и у меня никак не получается отдохнуть...Дали несколько дней и опять завалили, блин...
![]()
А на фига онаМука☹они масло отжали ,жмых перетерли и всё?мука?тгк 0 там
Фигасе у тебя знания. А трусы можно?Да, и юбки обязательно. А то в брюках энергия от земли - матери не поступает)
Ты можешь не быть экстрасенсом и осуществить свою фантазию так сказать наполовину. Просто скажи всем : хоть я и не экстрасенс, но идите на хер☺️ ты, ты и вон тот чувак все трое быстро на хер пошлиКстати, моя самая позорная фантазия - что я типа экстрасенс и целитель, только не шарлатан за деньги, а настоящий. И вот я всех спасаю, кто ко мне приходит, а потом являются личности, которых я ненавижу, и я им говорю: Идите нахер.
Ну так. Сама тётя, видимо, где-то на Бали проживает на деньги несчастных лохушек
А вот не знаю... По логике нет наверное. Чтобы благодать залетала беспрепятственно)А трусы можно?
Пафосно как. Дочь земли. Ну не дочь земли, а бывшая капля на конце своего отца. Как и все мы. А то дочь земли, тьфу, малакия.@doch.zemli
Да лан это сорняк. По-любому дичку перетёрли. Не расстраивайся?хорошую дудку делают гроверы и на муку ее не отдадут)Дык перетертая!!
Да я вроде это писал. Идём с другом по улице, немного выпили. Впереди идёт пацан лет двадцати. Меня прёт, я ему говорю: "Молодой человек, у вас одна булочка подгорела немножко" Он на меня смотрит в шоке. Я ему: "Ну вот смотрите, вот эти булочки две румяные, а эта чуть-чуть подгорела. Но все равно отличная булочка" Он шел с тремя шпицами, два рыжих, а один рыжий с зачернением. Он, кстати, нормально отнёсся. Шли, говорили о хендлинге, я ему рассказывал, как классно наша школа хендлинга выступает, на занятия приглашал.Ты? Сегодня? Зачем?
Кто уходит? Волки или группа?)А ещё была фантазия, что я спасаю группу в лесу от волков, разговариваю с ними и они уходят... У меня такого дофига в башке ??♀️
Блин... А я фантазировала как труп нахожу ? Криминальная Россия пересмотрела видимоО, у меня тоже такая была. Только Я не додумалась отхуесосить личностей, которых не люблю. Все заканчивалось на том, что я сращиваю руки, ноги, кишки собираю.. И все в ахуе восхищаются)
А ещё была фантазия, что я спасаю группу в лесу от волков, разговариваю с ними и они уходят... У меня такого дофига в башке ??♀️
Да уж, Павел, ну, может, воздастся нам, мне яхту отпишут, продам ее нахрен, а деньги поделим - надолго хватит, и будем тусить и чилить, тусить и чилить!!!Геннадий, надо тормозить нам. А то у меня уже голова начала периодически покруживаться![]()
Мне предлагали как-то полиционеры поучаствовать в качестве ?понятого?, когда труп нашли за гаражами возле дома. Но у меня паспорта с собой не было.Блин... А я фантазировала как труп нахожу ? Криминальная Россия пересмотрела видимо