Типа Маска

А я все работаю, Павел, до упора с перерывом на ужин, гулять некогда... :facepalm:
У меня сейчас чертежи в PDF, я просто таблицы соответствия к ним делаю, а верстальщик потом будет в Акробате все это дело вставлять!)
У меня ни одни верфи, на которых строятся мои посудины, не ушли на эти большие выходные. Причем не на день. Так что долбают меня каждый день с 8 утра. Ох, чувствую полетит скоро мой мобильный телефон с балкончика. Красиво будет лететь...1lis301L

Смотрите как у нас ценный продукт переводят:
20210505_224920.jpg
20210505_225026.jpg

Говнише пустое.

Да, именно.
Сколько же психов на свете!)
Я когда то увлекалась психлитературой
( скорее псевдо) на тему М и Ж
Оспади, лучше бы на скрипке научилась играть за это время!

Да, именно.
Сколько же психов на свете!)
Я когда то увлекалась психлитературой
( скорее псевдо) на тему М и Ж
Оспади, лучше бы на скрипке научилась играть за это время!
Скрипка заебись.

За губу его и жди прихода?‍♂️
Ого, прет штоле?
Я вот думаю купить Табекс и у меня почему-то постоянно нет денег на Табекс. То есть я вот собираюсь и раз и денег на Табекс нет. Все просрано?наверное это мои отмазки и отговорки по Шарма)

А мне днем, на набережной, хотелось войти в холодные воды реки и больше не выходить.
Но кошка, блять.

Так шо всем сердцем с тобой, сестра.
Не надо в реку. Страшная будешь такая опухшая фи. Как грит моя подруга-утопиться хочешь- потом не хочется стрёмной и опухшей быть, из окна выброситься- еще на ветку напорешься и будешь живая висеть как дура пока не снимут ? остается жить и пить антидепрессанты. И релаксировать. Секс, кекс и антидепрессанты

Я у себя знаю моменты, которые стопроцентно сработают. Ну, если симпатия в принципе есть в этом плане. И знаю, чего делать стопроцентно нельзя, потому что это будет полное фиаско. За последние годы утратил возможность спонтанного секса. Это печально даже.
А сколько тебе лет? Я вот спонтанный секс по-моему до 60 смогу практиковать, особенно если бухнуть, ой-ей-ей

Да, у меня до сих пор фантазии, что играю как Ванесса Мэй

ЗЫ: Ира, блин, кто в таких позорных фантазиях признаётся? ??‍♀️
Типо смычки отлетать только успевают? )) Кстати Ванесса Мэй на мой взгляд посредственная скрипач-ка.

Я ищу женский круг, как прочитала прям поняла что мой зов сердца прям зовет меня в круг блять? читая это я понимаю что зря меня на учет поставили, я абсолютно психически устойчива и здорова?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу