Типа Маска

Сужу по себе, мне лет с 13ти интересна эта тема и тогда привлекали
Интерес к этой теме чуть ли не с детского сада у всех есть, и влюбленность тоже не всегда обозначает готовность к сексу.
Но согласна, что все индивидуально. И во многом кому как повезëт

Не согласна, но сама ситуация в Лолите неординарна.Изнасилования там не было.Там был секс с несовершеннолетней.Если бы для девушки это было бы изнасилованием или шоком,она бы могла заболеть по сюжету,обратиться измученная в слезах к женщинам,рассказать,что полиции,что он отчим,а не отец.Впасть в депрессию в конце концов и умереть от иппохондрии,но этого не произошло.И она еще замуж вышла позже и детей нарожала.
Что такое по-вашему изнасилование? Изнасилование это совершение полового акта против воли одного из участников.Где это в Лолите?
Я считаю надо переписать нашумевший роман глазами Лолиты, а то история рассказана однобоко, все только со слов Гумберта?

@Tata236, мне кажется,здесь не все смогут понять.Это бесполезно и иногда вредно разговаривать с людьми,как со зрелыми личностями.:676866858::inlove:

Мы все кигим вирусами бактериями. Это симбиоз. Но на трассах все-таки надо быть осторожней.
Ну конечно. Думаю что лучший кастомный девайс - это не модный гаджет

А голова на плечах :cool:
У меня ВПЧ 16, спустя полгода вылезла первая остроконечная кондилома, удалили, теперь усыпаны все половые губы, хожу к гинекологу и постоянно удаляю, лечусь уже 5 месяцев. Сдала кровь, гистологию и другие анализы - все в норме, кроме остроконечных кондилом. Врачи за это время назначали лечение, а теперь еще надо 6 уколов Иммуномакс и 3 месяца пить БАД Промисан. Стоит ли это уже делать? Мне 21 год.
Учитывая, что ВПЧ у Вас проявился не только в анализах, но и клинически (в виде остроконечных кондилом) Вам показано лечение. Беря во внимание рецидивирующее течение, необходимо детально изучить прием препаратов с их дозировками и течение заболевания. При необходимости возможна консультация иммунолога.
...
В течении двух лет лечилась от ВПЧ 16 типа. Терапия таблетками не могла. Год назад сделала прижигание всех очагов изнутри лазером. Сейчас анализы отрицательные и все в целом здоровое. Стоит ли торопиться с беременностью, пока вирус снова не проснулся или можно не спешить?
...
Начала половую жизнь, через 6 месяцев обнаружен ВПЧ - 16, если я была девственницей, значит заразил парень? Может заражение через маму (сдала анализы все нормально). Как быть, как лечить парня?
Скорее всего, ВПЧ Вы «получили» половым путем. На данном этапе препаратов, убивающих ВПЧ, не существует. Подробно об этой инфекции написано в статьях на нашем сайте.

Я считаю надо переписать нашумевший роман глазами Лолиты, а то история рассказана однобоко, все только со слов Гумберта?
Нам же предложили альтернативную версию)

Согласна с тобой. Мне её очень жалко
( Проклову) Я себя представила в 15 лет.. бр.. В голове были мечты о любви, в идеалистическом представлении, как и у многих сверстниц. А у Прокловой в начале 60-х тем более. А потом неожиданно хером в морду. Это ужасно.
Я не знаю, что там с Прокловой случилось, но поняла, что Проклова с этим не согласна?

Я не знаю, что там с Прокловой случилось, но поняла, что Проклова с этим не согласна?
Её там Табаков типа лапал и преследовал с 15 лет. Но не ёб классическим способом. Вот сейчас она решила об этом рассказать.

И эту нежность ещё и закон защищает. Удивительно дело.
Законы всегда благо?? Они не придуманы для справедливости. Они для поддержания порядка, не больше. Как какой-то дядька в правительстве может лучше меня знать, когда я готова к сексу, а когда нет? Физиологически именно переходный возраст это то время, когда наш организм секса просто требует. И если психологически мы не наивные дети, которые думают, что детей находят в капусте...то почему я сама не имею права решать, что делать со своим телом? Почему я должна себя этого лишать? Почему в 15 с половиной я дитё неразумное, а вот через пол года мне можно спать с кем пожелаю? Я прям созрею ровно в 16ть, как все?

Изнасилование это то, что сделано против воли. И есть и мальчики и девочки, которые хотят секса с 13 лет, потому что у них темперамент такой, ну и среда безусловно влияет.

Ну конечно. Думаю что лучший кастомный девайс - это не модный гаджет

А голова на плечах :cool:

И что? Ты от этого застрахован? Ну, конечно, если целибат держать.

А Лолита, небось, обошлась бы одним словом: мудак.

Ну я бы так уж прям не драматизировала. Я лет в 14 маркиза Де Сада читала спокойненько. А вот то, что недостаток знаний и излишняя романтизация и экзальтация зло-пожалуй, да. Если бы родители рассказали Прокловой про педофилов и секс пораньше, то, возможно, этой проблемы и не возникло бы. Но у нас же сказки читают девочкам про принцесс.
ну про секс то я знала и тоже читала много всего. Просто в подростковом возрасте хочется романтики, поцелуев и т. п., а предложение сосать хуй как то бы оттолкнуло и ужаснуло. Даже если ты там где то читала, что так делают.
Учить нужно детей доверять родителям и рассказывать то, что беспокоит. Это главное

А Лолита, небось, обошлась бы одним словом: мудак.
Хуй знает ?мне кажется это нормально в подростковом возрасте хотеть мужиков постарше, ведь что тебе могут дать ровесники в сексуальном и жизненном плане?) Да ничего?) озобоченные задроты с прыщами на лице, прячущиеся от мамки под одеялом

Интерес к этой теме чуть ли не с детского сада у всех есть, и влюбленность тоже не всегда обозначает готовность к сексу.
Но согласна, что все индивидуально. И во многом кому как повезëт
Как пример, был парень, который прям хотел на мне жениться, когда я повзрослею. Ходил со мной за ручку, рассказывал какая я замечательная и как мы поженимся. И что детки у нас будут конечно же обязательно. А я вот слушала и думала " нахрен ты мне такой сдался, если от тебя эмоций ноль. Ни тебе страсти, ни желания, ни попытки поцеловать". Я не хотела влюблённости, я хотела секса, страсти и эмоций. А не всего этого цирка с "храни платье смолоду"

Многие ли могут похвастаться, что за секс с ними готовы отвалить кучу бабла? У большинства здесь присутвующих это так и останется мечтой)
Ну, не знаю, мне как-то все бесплатно, это самое, ля-ля, тополя... :giggle:

@Rusi я твой пост удалила, не нужно на личности переходить, это устное предупреждение

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу