или Прохор Шаляпин)Принять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или Прохор Шаляпин)Принять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.
Конечно, мы друг друга нашли, идеальные собутыльникиМуж запойный?
Ну наверное ты достигла высшей ступени в похуй-цзы)))Всё намного проще, насколько разобрался с собой. Максимум удивляют новые не виданные ранее проявления![]()
Это ж гораздо интереснее, чем смотреть на человека через призму своих ожиданий. Типа я общаюсь с Машей, она так общается классно, 100 пудов она голубоглазая длинноногая блонда. А Маша тем временем, миниатюрная, хрупкая рыжуля. Стала ли Маша от этого хуже общаться? Нет. Но человек разочарован. Да и в принципе, человека можно принимать со всеми тараканами, что да - он такой. Но такой мне не подходит. Без перевоспитаний и переделокПринять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.
А я не соглашусь, все успешные отношения зиждятся на принятии. Если ты не хочешь принимать особенности своего партнёра, то такие отношения рушатся. Ибо беситПринять человека как данность, я так думаю, может только монах схимник, который в пещере просидел лет 30 в молитвах или какой-нибудь буддист познавший дзен.
Это невозможно в принципе, тут всегда есть куда стремится. Для меня дико интересно на что способно мышлениеНу наверное ты достигла высшей ступени в похуй-цзы)))
У.В.А.Ж.У.Х.А.)Конечно, мы друг друга нашли, идеальные собутыльникиМы не пьем с 2003 года
А давай компромисс?_) Всё должно быт вовремя! Аватарка - тоже. Как и гениталии. Уровень общения уже должен быть подходящим. Имхо.Это ж гораздо интереснее, чем смотреть на человека через призму своих ожиданий. Типа я общаюсь с Машей, она так общается классно, 100 пудов она голубоглазая длинноногая блонда. А Маша тем временем, миниатюрная, хрупкая рыжуля. Стала ли Маша от этого хуже общаться? Нет. Но человек разочарован. Да и в принципе, человека можно принимать со всеми тараканами, что да - он такой. Но такой мне не подходит. Без перевоспитаний и переделок
Да заем мне его принимать? Зачем тратить время на принятие? Перешагнула и дальше пошла. Все и всё должно отвечать моим ожиданиям.Это ж гораздо интереснее, чем смотреть на человека через призму своих ожиданий. Типа я общаюсь с Машей, она так общается классно, 100 пудов она голубоглазая длинноногая блонда. А Маша тем временем, миниатюрная, хрупкая рыжуля. Стала ли Маша от этого хуже общаться? Нет. Но человек разочарован. Да и в принципе, человека можно принимать со всеми тараканами, что да - он такой. Но такой мне не подходит. Без перевоспитаний и переделок
Че, не начинал знакомство с неожиданного дикпика?А давай компромисс?_) Всё должно быт вовремя! Аватарка - тоже. Как и гениталии. Уровень общения уже должен быть подходящим. Имхо.
допустим 40 котов.Да заем мне его принимать? Зачем тратить время на принятие? Перешагнула и дальше пошла. Все и всё должно отвечать моим ожиданиям.
шо это за адская хуета??) это пенис фоткать? только в темноте и после свадьбы)))Че, не начинал знакомство с неожиданного дикпика?
покраснел...Иногда даже смириться с недостатками второй половины приятно, и принимать его, принимать, всё время принимать...
Ты так говоришь, как будто я с тебя стребовала 33 фотографии в фас, профиль и т. д.А давай компромисс?_) Всё должно быт вовремя! Аватарка - тоже. Как и гениталии. Уровень общения уже должен быть подходящим. Имхо.
А с чем не согласна? Не поняла.А я не соглашусь, все успешные отношения зиждятся на принятии. Если ты не хочешь принимать особенности своего партнёра, то такие отношения рушатся. Ибо бесит
Со вспышкой?шо это за адская хуета??) это пенис фоткать? только в темноте и после свадьбы)))
После дневного сна и ванныСамый яркий секс после ссоры.