Juse
V.I.P
- Реакции
- 8.345
Разверни мысль)))) не поняла про котов))допустим 40 котов.
Принять сорок котов?- да ни в жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разверни мысль)))) не поняла про котов))допустим 40 котов.
Тут небольшое лукавство. Говорят о принятии, а подразумевают отказ от попыток насильного изменения.А с чем не согласна? Не поняла.
Либо твое, либо не твое.
Вообще это дело каждого, надо оно или нет. Но если всё соответствует моим ожиданиям - это стазис, отсутствие развития, потому что ожидать чего-то мы можем только исходя из своих знаний и способностей. А человеки могут удивлять, из разряда "а что так можно было", как в плюсе, так и в минусе. Учить чему-то новому, показывать какие-то новые грани.Да заем мне его принимать? Зачем тратить время на принятие? Перешагнула и дальше пошла. Все и всё должно отвечать моим ожиданиям.
ну, котиков легче принять, чем мужчин.Разверни мысль)))) не поняла про котов))
Видимо, не зашло🤣Че, не начинал знакомство с неожиданного дикпика?
ну вот сошлись два человека и живут вместе, они разные, у них разные привычки, да простое мужское разбрасывание носков чего стоит, бытовые какие-то особенности, или еще что-то, ты это или принимаешь, потому что что-то другое в нем совершенно необычайное, или посылаешь на фиг, потому что бесит. И в дружбе тоже самое, помниться была у меня подружка, любила приврать, вот такая особенность у нее, а я врать не люблю и не умею, го мне с ней было весело, а вранье ее вреда не несла, поэтому принимала это как ее фишечку.А с чем не согласна? Не поняла.
Либо твое, либо не твое.
ага, чтобы она потом - хопппа, проебала вспышку))))Со вспышкой? 🤭
А в чем разница?Тут небольшое лукавство. Говорят о принятии, а подразумевают отказ от попыток насильного изменения.
Тогда и получается либо подошёл либо не подошёл)
Я называю это здоровым похуизмом. Практикую)))Тут небольшое лукавство. Говорят о принятии, а подразумевают отказ от попыток насильного изменения.
А это разве не про принятие?Тут небольшое лукавство. Говорят о принятии, а подразумевают отказ от попыток насильного изменения.
Психологическая травма🤭Видимо, не зашло🤣
короче, я не внемлю и намерен успешно скрываться далее)Ты так говоришь, как будто я с тебя стребовала 33 фотографии в фас, профиль и т. д. 🤣🤣🤣 Я же говорила, когда общение проходит уровень стёба. Это если в рамках форума
а 39?Разверни мысль)))) не поняла про котов))
Лечить будем? Или пусть живёт? 😂Психологическая травма🤭
Не, я замужем, мне нельзя 🤭Лечить будем? Или пусть живёт? 😂
Принять можно подходящего человека или с небольшой погрешностью. Если отказаться от изменений выбор небольшой.А в чем разница?
Хотела пошуть про неправильную первую цифру, а потом вспомнила, что я не @Вовчик37 🤭а 39?
Я не замужем...Не, я замужем, мне нельзя 🤭
Нашла отмазку. 🤣Не, я замужем, мне нельзя 🤭