Вброс Типичные изменщики

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Если эти человеки пришли в мою жизнь и мои мысли на них зацепились, значит это было надо. А так зачастую это всё бегущей строкой, значит что-то из ненужного
Мне кажется, что размышления на тему- люди пришли в мою жизнь не случайно, значит так надо, они посланы не с проста, а чтобы я урок прошел, гештальт закрыл и т.д. И т.п. - жеванина мозговая.
Кто их послал ко мне?))) я не звала.

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
А вот хрен, всем по итогу хуёво. И неизвестно кому хуже, кто прогибался или для кого прогибался. Недавно завершили этот этап отношений :D
Если хреново обоим, то зачем жить вместе? Страдать или ломать себя для принятия существенных недостатков другого? Себя обманывать? Терпеть?
Хреного вместе - уходить надо, а не терпеть под соусом - «я его принимаю таким, какой он есть»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что размышления на тему- люди пришли в мою жизнь не случайно, значит так надо, они посланы не с проста, а чтобы я урок прошел, гештальт закрыл и т.д. И т.п. - жеванина мозговая.
Может и жеванина, но если это строить и жить помогает, то чеб и нет. Как грится, кто как хочет, так и дрочит)) В любом случае, это гораздо лучше, чем трагично вопрошать у неба "За что мне это всё?"))

Реакции: Juse

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Сань ,не заморачивайся ,так говорят только люди потерпевшие неудачи на ебельном фронте от мужчин ,сидят на форуме и говорят какие они блядь Запашные или Куклачевы🤭🤣
Злопамятный🤣🤣🤣

Всегда

V.I.P
Реакции
47.026
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.10.2023

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Жеванина мозговая как раз и получается от этих размышлений, от разнообразных эмоций, там много ненужных мыслительных этапов. Суть в том что - это ты послала, ты притянула, ты звала и т.д и т.п каждый человек в твоей жизни о тебе, вот только разгадать эту загадку... она за пределами ума :)

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Изменения изменениям рознь. Одно дело, когда словами через рот говорят, что мне не нравится подобное поведение и мужчина из любви к женщине меняет его. Но обычно это обоюдно. И совсем другое, когда "переделывают" взрослого сложившегося человека, прибегая к уловкам, манипуляциям и прочему. Это уже не совсем здорОво. Но если всех всё устраивает, то наслаждайтесь))
Вот я даже не представляю как можно переделать? Если прям ломать психику, то это садизм же.
Обычно речь идет об небольшой подстройке для комфортного совместного проживания

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.367

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.149
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Ему пофигу🥲 спреи, 3 лотка, разные наполнители, еда в ванне.
Только вода остановила, но направила к двери
Значит только остается это принять))) это если ты котика до безумия любишь и ответственно относишься к - «мы в ответе за тех кого приручили»

Juse

V.I.P
Реакции
8.354
Может и жеванина, но если это строить и жить помогает, то чеб и нет. Как грится, кто как хочет, так и дрочит)) В любом случае, это гораздо лучше, чем трагично вопрошать у неба "За что мне это всё?"))
Доколе1lis33

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Если хреново обоим, то зачем жить вместе? Страдать или ломать себя для принятия существенных недостатков другого? Себя обманывать? Терпеть?
Хреного вместе - уходить надо, а не терпеть под соусом - «я его принимаю таким, какой он есть»
Хорошо вместе. В какой-то момент я стала выстраивать себя как образ хорошей жены принятый в обществе, типа надо быть вот такой. У мужа история с моей безопасностью и заботой. Сами себе напридумывали, вроде всё учтено, роли правильные и всё такое, комфорт и уют. Получилось болото, а потом оно взорвалось :D

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот я даже не представляю как можно переделать? Если прям ломать психику, то это садизм же.
Обычно речь идет об небольшой подстройке для комфортного совместного проживания
Да по разному. Например, ещё по юности одна мадам советовала оставлять мужа без секса, пока он не сделает того, что ей надо. Но кстати, стоит заметить вместе они до сих пор. Правда, при этом трахает он всё что движется, кроме неё.

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.775
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
Хорошо вместе. В какой-то момент я стала выстраивать себя как образ хорошей жены принятый в обществе, типа надо быть вот такой. У мужа история с моей безопасностью и заботой. Сами себе напридумывали, вроде всё учтено, роли правильные и всё такое, комфорт и уют. Получилось болото, а потом оно взорвалось :D
Метан сдетонировал... да, такое возможно! Мы люди такие люди, выдумываем что-то, а надо жить)

Вовчик37

Демиург
Реакции
58.367
Да по разному. Например, ещё по юности одна мадам советовала оставлять мужа без секса, пока он не сделает того, что ей надо. Но кстати, стоит заметить вместе они до сих пор. Правда, при этом трахает он всё что движется, кроме неё.
Хер поймёшь этих женщин ,Жень .У одних- ,,Надо оставлять без секса "у других -,,Когда будешь исполнять супружеский долг ".У третьих всё вместе 🤭🤣

Василий Тёркин

Графоман
На взлет
Реакции
1.775
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
14.01.2025
Дневник
Читать »»
как удивительно... сама дура))) там пара летучих мышей удавилось и Граф Монте-Кристо заблудился в пещере.... мужик тупо очкует туда лезть! А то еще и чупакабра какая живёт...

В теме: (Пользователей: 2, Гостей: 3)

• Назад
    Сверху Снизу