В тему о дикпиках🤣Ты ещё просто не видела...
Скорее всего ты потом изменишь своё мнение...
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В тему о дикпиках🤣Ты ещё просто не видела...
Скорее всего ты потом изменишь своё мнение...
Эта картинка называется "болото взорвалось и смеется"Получилось болото, а потом оно взорвалось
СимпатишноеЭта картинка называется "болото взорвалось и смеется"
Посмотреть вложение 2124299
В паре всегда есть доминант. Просто некоторые грубо действуют, а другие мягко и умно))Да по разному. Например, ещё по юности одна мадам советовала оставлять мужа без секса, пока он не сделает того, что ей надо. Но кстати, стоит заметить вместе они до сих пор. Правда, при этом трахает он всё что движется, кроме неё.
Вот... уже интересуешься...В тему о дикпиках🤣
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru
Доминант в каком смысле?В паре всегда есть доминант. Просто некоторые грубо действуют, а другие мягко и умно))
Чем? Женским стендапом? Давно🤣Вот... уже интересуешься...
В отношениях, я так понялДоминант в каком смысле?
Ладно...стендапом...Чем? Женским стендапом? Давно🤣
Есть голова в семье, которая инициирует, генерирует и шевелит мозгами на благо семьи, а второй хороший исполнитель.Доминант в каком смысле?
Есть голова в семье, которая инициирует, генерирует и шевелит мозгами на благо семьи, а второй хороший исполнитель.
То что Мягкова рассказывает, что у мужчин в трусах не закат, как-то характертзует сферу моих интересов? 😳Ладно...стендапом...
Мы все поняли)
не та картинка , вот та:Есть голова в семье, которая инициирует, генерирует и шевелит мозгами на благо семьи, а второй хороший исполнитель.
Ты мне ответь....То что Мягкова рассказывает, что у мужчин в трусах не закат, как-то характертзует сферу моих интересов? 😳
Вот и я решила это на мужа свалить, а я типа буду домашней клушей))) Херня получиласьЕсть голова в семье, которая инициирует, генерирует и шевелит мозгами на благо семьи, а второй хороший исполнитель.
всё проще, кто где шарит, тот там и тащит))) ни разу никто не обламывается меняться... кхм, нигде))) но Хуй у меня!!!!Вот и я решила это на мужа свалить, а я типа буду домашней клушей))) Херня получилась
А что ответить-то?Ты мне ответь....
Закат... не закат... Главное, что б на маятник корабли плыли...
Что-то про морскую навигацию 🤔А что ответить-то?
Я не разбираюсь 😭Что-то про морскую навигацию 🤔