Вброс Типичные изменщики

Ох уж эти учёные!
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются.
Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости.
Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер: "А что за тест?"
Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"
Мастер: "Так а что в этом тесте то?"
Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."
Мастер: "Давай бумажку - я за него нарисую."
Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) хуя, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "Член."
Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей хуйни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с хуем путаешь!"

Оформила.

О кстати, я сегодня блесну такой же формы видела. Малость прифигела 🤦‍♀️

Пойду проверять, я же тоже немножечко учёный.
Теория без практики мертва! :D
Удачно прогулялся в целом.
Накормили пирожками, пирожными и чаем с кофим напоили.

Обещали ещё карамелек за гаражами отсыпать, но я их не очень люблю.

Удачно прогулялся в целом.
Накормили пирожками, пирожными и чаем с кофим напоили.

Обещали ещё карамелек за гаражами отсыпать, но я их не очень люблю.
А чëйто ты всё как подросток за гаражами шоркаешься?

Ох уж эти учёные!
Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются.
Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости.
Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом: "Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."

Девочка: "Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"
Мастер: "А что за тест?"
Девочка: "Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"
Мастер: "Так а что в этом тесте то?"
Девочка: "Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."
Мастер: "Давай бумажку - я за него нарисую."
Девочка охуевает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) хуя, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"
Девочка краснеет, но говорит: "Член."
Мастер девочке говорит: "Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей хуйни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с хуем путаешь!"

Оформила.

:giggle: :giggle::giggle:

Английские учёные вообще жгут. Столько всякой хуйни придумывают, аж спросить хочется - где и почём берёте?)

Короч с котлетами облом - говядины нет в магазине :facepalm:
Значит чищенными креветками ваннамей обойдусь.
15 минут запёк - и обожраться.

Надо было ради справедливости ещё и типичных однолюбов привести в пример. А то как-то не честно. Однобоко.

Вот, мол, надёжная модель, не то что эта хуета у которой карбюратор через 1200 по пизде, фильтра нахуй и грм тю-тю..)

Учёные показали, как выглядят лица «типичных изменщиков». Компания, занимающаяся цифровыми ставками, провела опрос среди 2000 британцев, многие из которых столкнулись с неверностью в личных отношениях. Цель опроса — понять, что объединяет изменщиков.
Полученные результаты были использованы в генераторе изображений на основе искусственного интеллекта для создания «фотореалистичного» портрета среднестатистического человека, который изменяет своим партнёрам.
Вам за 40, вы лысый мужчина с большим носом? Согласно созданному искусственным интеллектом профилю типичного бабника, вы с большей вероятностью будете изменять своей партнёрше.
Посмотреть вложение 2123331
Противоположностью этого мужчины, судя по иллюстрации, была женщина около 50 лет с тёмными волосами, маленьким носом и губами. И мужчины, и женщины, которые изменяют своим партнёрам, изображались стройными и с «пристальным взглядом».
Посмотреть вложение 2123332

Узнали себя или своих любимых? Изменивший вам человек похож на эти портреты, или может быть вы изменяли и выглядите как сестра-близнец фотороботу? Давайте обсудим.
Фуххх... :rolleyes:
Не подхожу... :ku:;)

Надо было ради справедливости ещё и типичных однолюбов привести в пример. А то как-то не честно. Однобоко.
если использовать элементарную логику, то однолюбы это все остальные не похожие на этих двух развратников

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу