- Реакции
- 80.528
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Куда уж осторожней...Смотри, осторожней....
Корнет, вы женщина? (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда уж осторожней...Смотри, осторожней....
Корнет, вы женщина? (с)
Ну типа никогда за собой не ухаживала и внезапно начала делать огуречную маску для всего тела. ))) покрылась огурцами ))а повышенный уход за собой это как?
В измене не замечен поэтому лентяй![]()
или потому что лентяй![]()
И вроде да... но нет. Слишком много вариаций. А вдруг лениться надоестОбе версии верны![]()
![]()
так может она поняла, что время пришло и просто умыться уже не достаточно, пора пустить в ход огурцы. Время, знаешь ли, никого не щадитНу типа никогда за собой не ухаживала и внезапно начала делать огуречную маску для всего тела. ))) покрылась огурцами ))
Как пример )
будет лень лениться?И вроде да... но нет. Слишком много вариаций. А вдруг лениться надоест![]()
Учёные показали, как выглядят лица «типичных изменщиков». Компания, занимающаяся цифровыми ставками, провела опрос среди 2000 британцев, многие из которых столкнулись с неверностью в личных отношениях. Цель опроса — понять, что объединяет изменщиков.
Полученные результаты были использованы в генераторе изображений на основе искусственного интеллекта для создания «фотореалистичного» портрета среднестатистического человека, который изменяет своим партнёрам.
Вам за 40, вы лысый мужчина с большим носом? Согласно созданному искусственным интеллектом профилю типичного бабника, вы с большей вероятностью будете изменять своей партнёрше.
Посмотреть вложение 2123331
Противоположностью этого мужчины, судя по иллюстрации, была женщина около 50 лет с тёмными волосами, маленьким носом и губами. И мужчины, и женщины, которые изменяют своим партнёрам, изображались стройными и с «пристальным взглядом».
Посмотреть вложение 2123332
Узнали себя или своих любимых? Изменивший вам человек похож на эти портреты, или может быть вы изменяли и выглядите как сестра-близнец фотороботу? Давайте обсудим.
на тебя похожа, да?Вот на придумываете же тем, аж написать свое мнение страшно, вдруг обидешь кого ненароком, но я не из трусливых))
Фигня все эти ваши портреты, имхо. Но раз написано мужчина в 40, а женщина 50 - это возможно самый опасный возраст для семей. Нужно запасаться терпением, доставать печеньки, много чая и углубиться в сексуальное саморазвитие желательно вдвоем с партнером. Там, кстати, в той теме, ничего путнего так и не написали, ммм? ))

И вроде да... но нет. Слишком много вариаций. А вдруг лениться надоест![]()

. Тут одну бы вывезти , а ты хочешь чтобы я сразу на амбразуры множественных отношений

Ну обычно так и есть наверно. Признаков должно быть много - изменения в поведении, ложь или нестыковки в рассказах и т.д. )так может она поняла, что время пришло и просто умыться уже не достаточно, пора пустить в ход огурцы. Время, знаешь ли, никого не щадит
Нет, но очень красивая, согласись? ))на тебя похожа, да?![]()
да, не то что мужикНет, но очень красивая, согласись? ))

Ну типа седина в бороду и далее по тексту... Захочется активности. Но не лыжах по лесу, тем более там снега нет, а сходить налево. Для разнообразия, так сказатьбудет лень лениться?
да, не то что мужик
тот наверное измором берет, знаешь из серии "проще дать, чем объяснить почему нет"

Теперь вижу более веские основания. Ладно, знакомьсяНу опять же сначала надо с кем то познакомиться , чтобы появились отношения, потом уже через время должны появиться предпосылки для измены, поиск еще одного партнёра
Столько мороки. Тут одну бы вывезти , а ты хочешь чтобы я сразу на амбразуры множественных отношений
Ни ни ни ... Ни за какие коврижки , мне здоровье важнее![]()
Не поможет.Нужно запасаться терпением, доставать печеньки, много чая и углубиться в сексуальное саморазвитие желательно вдвоем с партнером.
Ну я понял. Это ты хочешь обратить внимание не на внешность а на поведение. Излишнее внимание к своей внешности, какие то дела, какие то не запланированные походы к подружкам, какие то упреки и т.д.Ну типа никогда за собой не ухаживала и внезапно начала делать огуречную маску для всего тела. ))) покрылась огурцами ))
Как пример )
Ни ни. Мне тебя хватаетТеперь вижу более веские основания. Ладно, знакомься![]()

Ты что меня пугаешь? Как не поможет?)))Не поможет.
Ни ни. Мне тебя хватает![]()

И это я еще на расстоянии, а тебе уже хватаетНи ни. Мне тебя хватает![]()