- Реакции
- 62.463
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Куда уж осторожней...Смотри, осторожней....
Корнет, вы женщина? (с)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда уж осторожней...Смотри, осторожней....
Корнет, вы женщина? (с)
Ну типа никогда за собой не ухаживала и внезапно начала делать огуречную маску для всего тела. ))) покрылась огурцами ))а повышенный уход за собой это как?
В измене не замечен поэтому лентяй🤣🤣🤣
или потому что лентяй
И вроде да... но нет. Слишком много вариаций. А вдруг лениться надоест😂Обе версии верны 😁
так может она поняла, что время пришло и просто умыться уже не достаточно, пора пустить в ход огурцы. Время, знаешь ли, никого не щадитНу типа никогда за собой не ухаживала и внезапно начала делать огуречную маску для всего тела. ))) покрылась огурцами ))
Как пример )
будет лень лениться?И вроде да... но нет. Слишком много вариаций. А вдруг лениться надоест😂
Учёные показали, как выглядят лица «типичных изменщиков». Компания, занимающаяся цифровыми ставками, провела опрос среди 2000 британцев, многие из которых столкнулись с неверностью в личных отношениях. Цель опроса — понять, что объединяет изменщиков.
Полученные результаты были использованы в генераторе изображений на основе искусственного интеллекта для создания «фотореалистичного» портрета среднестатистического человека, который изменяет своим партнёрам.
Вам за 40, вы лысый мужчина с большим носом? Согласно созданному искусственным интеллектом профилю типичного бабника, вы с большей вероятностью будете изменять своей партнёрше.
Посмотреть вложение 2123331
Противоположностью этого мужчины, судя по иллюстрации, была женщина около 50 лет с тёмными волосами, маленьким носом и губами. И мужчины, и женщины, которые изменяют своим партнёрам, изображались стройными и с «пристальным взглядом».
Посмотреть вложение 2123332
Узнали себя или своих любимых? Изменивший вам человек похож на эти портреты, или может быть вы изменяли и выглядите как сестра-близнец фотороботу? Давайте обсудим.
на тебя похожа, да?Вот на придумываете же тем, аж написать свое мнение страшно, вдруг обидешь кого ненароком, но я не из трусливых))
Фигня все эти ваши портреты, имхо. Но раз написано мужчина в 40, а женщина 50 - это возможно самый опасный возраст для семей. Нужно запасаться терпением, доставать печеньки, много чая и углубиться в сексуальное саморазвитие желательно вдвоем с партнером. Там, кстати, в той теме, ничего путнего так и не написали, ммм? ))
🤔 Ну опять же сначала надо с кем то познакомиться , чтобы появились отношения, потом уже через время должны появиться предпосылки для измены, поиск еще одного партнёраИ вроде да... но нет. Слишком много вариаций. А вдруг лениться надоест😂
Ну обычно так и есть наверно. Признаков должно быть много - изменения в поведении, ложь или нестыковки в рассказах и т.д. )так может она поняла, что время пришло и просто умыться уже не достаточно, пора пустить в ход огурцы. Время, знаешь ли, никого не щадит
Нет, но очень красивая, согласись? ))на тебя похожа, да?
да, не то что мужикНет, но очень красивая, согласись? ))
Ну типа седина в бороду и далее по тексту... Захочется активности. Но не лыжах по лесу, тем более там снега нет, а сходить налево. Для разнообразия, так сказать😂будет лень лениться?
да, не то что мужик
тот наверное измором берет, знаешь из серии "проще дать, чем объяснить почему нет"
Теперь вижу более веские основания. Ладно, знакомься😂🤔 Ну опять же сначала надо с кем то познакомиться , чтобы появились отношения, потом уже через время должны появиться предпосылки для измены, поиск еще одного партнёра
Столько мороки. Тут одну бы вывезти , а ты хочешь чтобы я сразу на амбразуры множественных отношений
Ни ни ни ... Ни за какие коврижки , мне здоровье важнее🤣🤣🤣
Не поможет.Нужно запасаться терпением, доставать печеньки, много чая и углубиться в сексуальное саморазвитие желательно вдвоем с партнером.
Ну я понял. Это ты хочешь обратить внимание не на внешность а на поведение. Излишнее внимание к своей внешности, какие то дела, какие то не запланированные походы к подружкам, какие то упреки и т.д.Ну типа никогда за собой не ухаживала и внезапно начала делать огуречную маску для всего тела. ))) покрылась огурцами ))
Как пример )
Ни ни. Мне тебя хватаетТеперь вижу более веские основания. Ладно, знакомься😂
Ты что меня пугаешь? Как не поможет?)))Не поможет.
Ни ни. Мне тебя хватает
И это я еще на расстоянии, а тебе уже хватает🤣🤣🤣Ни ни. Мне тебя хватает