@SashshkaВесы - самый изменяющий знак
на фото - весы асцендент
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@SashshkaВесы - самый изменяющий знак
на фото - весы асцендент
Лучше сразу без фото🤭 я типичный🤣🤣🤣Я попробовала. С лупой дело обстоит еще хуже. В общем надо фото😂
Абы не заморачиваться🤣Лучше сразу без фото🤭 я типичный🤣🤣🤣
*Старый дед ONУчёные показали,
Это тоже не всегда видноЛамброзо последователи.
Я б не рискнула , конечно, по внешности хоть что-то определять, кроме алкогольного опьянения.
конечно показали, они же картинки сделали*Старый дед ON
Дожили!
Раньше учёные что-то доказывали, а сейчас показали - и хватит.
*OFF
В офисе почти все женщины выглядят как изменщицы.
Пойду проверять, я же тоже немножечко учёный.
Теория без практики мертва!
Угу лентяйАбы не заморачиваться🤣
Ну ладно, типичный, так типичный😁
Ох уж эти учёные!конечно показали, они же картинки сделали
Женьк, ты меня запутал. Я счас после ночной и так не очень соображаю, а тут еще ты загадками говоришь. 😂 Ты кто типичный? Лентяй или изменщик? Не пойму что делать: признать за своего или держаться подальше🤣🤣🤣Угу лентяй
В измене не замечен поэтому лентяй🤣🤣🤣Женьк, ты меня запутал. Я счас после ночной и так не очень соображаю, а тут еще ты загадками говоришь. 😂 Ты кто типичный? Лентяй или изменщик? Не пойму что делать: признать за своего или держаться подальше🤣🤣🤣
или потому что лентяйВ измене не замечен поэтому лентяй🤣🤣🤣
Ты смотри...как быстро отгадала...нужно с головой погрузиться в эту науку срочно...может еще чего про себя узнаю интересного!
Обе версии верны 😁или потому что лентяй
Вариативный случайПо внешности определить нельзя, а вот повышенное внимание к своей внешности и уходу за собой без видимой причины это подозрительно. )
а повышенный уход за собой это как?По внешности определить нельзя, а вот повышенное внимание к своей внешности и уходу за собой без видимой причины это подозрительно. )
Постоянно брови языком облизывает.а повышенный уход за собой это как?
предварительно вымыв этим языком жопуПостоянно брови языком облизывает.
Смотри, осторожней....Ты смотри...как быстро отгадала...нужно с головой погрузиться в эту науку срочно...может еще чего про себя узнаю интересного!