Оля, забей... Дочкин папашка, вообще хотел, вернее не он, а его жена новая, выписать по левому ее из квартиры. Квартира муниципальная 100 кв., почти в центре, напротив метро... Я, конечно судилась и долго... Надо еще вселение делать, хоть формальное. Есть еще немного времени, годик. Пусть подрастет, не хочу ее впутывать. Но! Чтобы ей поменьше досталось, он вписал туда свою новую жену, ее дочку, маму свою... И? Буквально недавно начал исправно платить алименты... А вот я знаю, что этот жук не захотел бы - не платил, он мастер-мастер! Алименты по 20т... я аж охренела, честно... сначала думала - разовая акция... но платит... Вывод - не так хорошо житься ему стало с его прекрасной женой в 2 раза моложе, как прописал... Жизнь, Оля, меняется... Я не настраиваю дочку, хоть он мне ни копейкой не помог ее вырастить, только мама моя и муж ныняшний... Мы с ним познакомились сразу почти, через полгода после развода... Не психуй... Все встанет на свои места. Я вообще надеюсь, что у дочки с отцом позже сложатся хорошие отношения ... хм... квартира-то большая... а там как получится. Не расстраивайся, прими как факт и все... Замуж можно и еще раз выйти... Пусть барствует, за счет ребенка... раз низкий такой. Мой вообще сдавал за 100 т. квартиру и жил с новой женой - балдел, а алиментов - шиш было. Обидно, ведь они там только вдвоем прописаны были... Уроды короче - перепсихуй быстренько и забей.