Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и здорово!Доброе утро всем,кто заходит в гости Хорошего дня, прекрасного настроения и чудесных предстоящих выходных
Если кому интересно-у меня все хорошо. Не курю
Оля! Ты -лучшая! Молодчина! Так держать!Я молодец. -1 кг. Итого за полтора месяца некурения -3 кг. Я правда молодец. Может, еще кто похвалит?
Вывод для себя: все взаимосвязано. Курение мешало. Мешало двигаться столько, сколько положено. Потому что постоянно была усталость. Сейчас двигаюсь, много хожу, по возможности-утренняя недолгая зарядка, на которую ранее, во время курения просто не хватало сил, потому что толком не высыпалась в том числе.
Организм мне явно благодарен и делает мне в ответ приятности в виде хоть и маленького, но снижения веса, а также стабилизации давления и отсутствии головной боли. Ранее мининум 2-3 раза в неделю страдала от головной боли. Я не задыхаюсь, когда поднимаюсь по лестнице. Я могу играть с дочкой в догонялки и не пыхчу, как паровоз.
Мне многие говорят, что я как-то посвежела-и это действительно так, я сама замечаю.
Все круто!
Вот, знаешь, в твоем случае, я почему-то уверенна, что этими приятностями не ограничится. Их будет намного больше и откуда не ждешь!Спасибо, Наташенька! Я и сама собой очень довольна-давно забытое чувство
Умеешь т ы в меня оптимизм вселитьВот, знаешь, в твоем случае, я почему-то уверенна, что этими приятностями не ограничится. Их будет намного больше и откуда не ждешь!
Да пойдет... не отпустило еще. Забиваю... не до этого.Умеешь т ы в меня оптимизм вселить
Как ты сама? Кончился вчерашний накатище?
Да да! Забей! Переключайся. Совсем скоро совсем сойдёт на нет! Все получится!Да пойдет... не отпустило еще. Забиваю... не до этого.
Да, нормально все,в долгах))) хорошо,что не курю, даже на кредитке почти ноль, В понедельник на работу,уже хочу)) Сегодня картошку копал))Как настроение после поездки? Все в порядке, надеюсь?
Да, нормально все,в долгах))) хорошо,что не курю, даже на кредитке почти ноль, В понедельник на работу,уже хочу)) Сегодня картошку копал))
Конечно выкрутимся!)))Курить бросили,а деньги это наживное,не олигархи,чё переживать))
Я и без отдыха в долги умудрилась влезть, тоже в кредитку залеза)))) То дочка болела, лекарства нужны были, то у самой срочные траты появились)))) А до зарплаты... Как бы это помягче.... Как до Берлина ползком)))))))
Стандартная история Ничего, все выкрутимся