Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Оля, привет! Арбузного тебе воскресенья!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А куда ж деваться? На работу надо Да и то сносно было бы, но меня котЭ еще раньше будет, чем я посты пишу)))))Оля, привет! Мне стыдно тебе доброе утро писать! Как ты рано встаешь! Молодчина!
Желаю тебе приятного летнего денечка!
меня посещают точно такие же мысли! Прохожу мимо курящих мужчин, женщин и думаю, зачем я этим занималась?? Гадость же! А думала жить будет трудно не куря. НЕ дуры мы. Мы просто были наркоманкиЗАЧЕМ я травила себя???? Я не могла на третий этаж по ступенькам без одышки подняться. ДУРА. (это я на себя ругаюсь)
Привет!Как самочувствие?!
У меня 32 день пошел. ВСД долбит во все отверстия, думаю сдохну))) Слабость, тупка бешеная, с памятью просто беда, разговариваю с людьми как дебил )) Живу чисто выработаными инстинктами. Иногда появляются просветы которые дают надежду, но что то как то страшно...
По ночам немеют руки.... Мозги в вечной раскорячке, словно в другом измерении....
Были похожие симптомы? Пройдет ли само собой.... или мне пора к врачам или в храм Божий....?!
Читаю журналы, народ бросает, все радостные визжат от восторга, а я просто разваливаюсь..) Еле шевелюсь....
У всех по-разному проходит..... Тк у меня совсем жесть, вот и решил по врачам пройтись)) По показателям здоров, по ощущениям - еле жив)Привет!
Во ты меня пуганул У меня-то самочувствие отличное (тьфу 3 раза, чтобы не сглазить). А тут.... ВСД и др. через месяцВсе, что ты пишешь, у меня было в первые 7-10 дней, потом резко прекратилось и стало все отлично. Онемение рук (равно, как и ног) меня мучило как раз, когда курила, особенно в последнее время. Сейчас-нет, все нормально.
Возможно, тебе посетить доктора надо? Невролога? Сделать СКТ сосудов головного мозга? На языке крутится "возрастное", но это больше ко мне применимо по возрасту, а ты еще молоденький.
И??? Ты его победила из ПК?ОБАЛДЕТЬ Накат. Нежданно-негаданно. Я уж и не ждала
Вот и молодчина!!! Следующий будет уже слабее. Да и ты уже более подготовленной будешь!Победила))))))))) ПК с собой на работу не ношу, потому справилась без него
Спасибо за поддержкуВот и молодчина!!! Следующий будет уже слабее. Да и ты уже более подготовленной будешь!
Все идет по плану )