Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ясно. Ну можно по новой настроить себя на сон, прими теплый душ, час с лимоном и кусочкам шоколадки, легкая музыка и отпусти мысли поверь это помогает, сам не раз так делал. а то сон может и до утра так и не прийти....Не в режиме дело. Обычно он у меня присутствует. Без него никуда.Сегодня день такой, непонятный. Я уже, в принципе, заснула в положенное время. А потом кто-то ломился в дверь с оглушительным стуком. Пока я оделась, подошла к двери, посмотрела в глазок, уже никого нет. Кто, что-не знаю. Ко мне никто не ходит, особенно по ночам. Может, ошиблись дверью. А сон нарушен,больше заснуть не получилось, увы.
Ясно. Ну можно по новой настроить себя на сон, прими теплый душ, час с лимоном и кусочкам шоколадки, легкая музыка и отпусти мысли поверь это помогает, сам не раз так делал. а то сон может и до утра так и не прийти....
Да уж кино включила, не люблю просто так валяться У меня если горизонтальное положение, то сон. Если нет сна, не фиг валяться Замкнутый круг.Ясно. Ну можно по новой настроить себя на сон, прими теплый душ, час с лимоном и кусочкам шоколадки, легкая музыка и отпусти мысли поверь это помогает, сам не раз так делал. а то сон может и до утра так и не прийти....
Чай с лимоном и к прикусу с мёдомЯсно. Ну можно по новой настроить себя на сон, прими теплый душ, час с лимоном и кусочкам шоколадки, легкая музыка и отпусти мысли поверь это помогает, сам не раз так делал. а то сон может и до утра так и не прийти....
Ольга у меня все просто чудесно и превосходно! Сейчас все по порядку расскажу , как у меня начался сегодня день!!!Физически очень хорошее
Как у тебя?
Да сейчас друг заедет и поедим!!!У тебя вроде бы сегодня день здоровья. Если мне память не изменяет
Это хорошо и правильно!!! Ну вот пора собирать , всё поехал в бассейн, а тебе приятных снов !!!Да уж кино включила, не люблю просто так валяться У меня если горизонтальное положение, то сон. Если нет сна, не фиг валяться Замкнутый круг.
Хорошее начало хорошего дня. Молодец, ДимПодъем в 6-00 всё по намеченному по плану , а именно, комплекс упражнений для пресса , отжимание. пробежка 3 км. принятие контрастного душа. Теперь пью ароматный горячий кофе, слушаю легкую музыку и пишу тебе с улыбкой на лице и от души! Сегодня выходной дел по дому за неделю рабочую накопилось много, надо все сделать сегодня. Завтра работаю, а да уже все перестирал ну машинка, осталось только развесить на сушку. благо погода сегодня солнечная. Пока бегал уже парилка на улице. Дома кондиционер работает на полную катушку. Ну как то так !!!
Яжеработаю))Спокойной ночи, Леночка, дорогая!
Ты вот у нас мало-мало спишь
В добрый путь и у тебя всё получится!!!Хорошее начало хорошего дня. Молодец, Дим
Я на завтра тоже планировала много чего (точнее, уже на сегодня). Но,вероятно, буду спать.
Как получится.