Сила воли Тяжко:) Дневник.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 130 дней это не мало и это круто!!! Так держать!!!
красивая музыка и цветы для души!!!

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.286
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
12.gif

С успехом тебя,Олечка!

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Бросил курить более пяти лет назад (курил 23 года). На мой субъективный взгляд, подсчет числа дней без курения это своего рода маркетинговый ход форума - типа информеры создающие инфоповод для общения. Но мне кажется это придумал человек не проходивший муки бросания курить. Я считаю что не правильно вешать себе напоминалку о табаке - типа а вот ты не курил столько дней, ведь это может быть не только предметом гордости, но и зацепкой на срыв.
Считаю что нужно стремиться к здоровому состоянию организма, а здоровому нафиг не нужно думать о зависимости и недугах. Лучше наслаждаться природой, запахами, вкусами и т.п.
Когда бросил помню как изменились в лучшую сторону и обоняние и вкус и понял как табак это все перебивал. С едой правда, да, наступают иногда проблемы - первые годы прибавил в весе, но потом это тоже можно нормализовать.
Представьте что речь идет не о табаке, а о более тяжелом наркотике, и у вас висит информер - 138 дней без шприца и дозы. Как-то дико правда? А ведь табачная зависимость не особо отличается от других наркозависомостей, просто убивает немного дольше и не так сильно уродует мозги и сознание. Но все относительно и зависит от стадии зависимости - есть же курильщики которые не просто выкуривают дохрена пачек в день, они еще и просыпаются ночью что б покурить...

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Бросил курить более пяти лет назад (курил 23 года). На мой субъективный взгляд, подсчет числа дней без курения это своего рода маркетинговый ход форума - типа информеры создающие инфоповод для общения. Но мне кажется это придумал человек не проходивший муки бросания курить. Я считаю что не правильно вешать себе напоминалку о табаке - типа а вот ты не курил столько дней, ведь это может быть не только предметом гордости, но и зацепкой на срыв.
Считаю что нужно стремиться к здоровому состоянию организма, а здоровому нафиг не нужно думать о зависимости и недугах. Лучше наслаждаться природой, запахами, вкусами и т.п.
Когда бросил помню как изменились в лучшую сторону и обоняние и вкус и понял как табак это все перебивал. С едой правда, да, наступают иногда проблемы - первые годы прибавил в весе, но потом это тоже можно нормализовать.
Представьте что речь идет не о табаке, а о более тяжелом наркотике, и у вас висит информер - 138 дней без шприца и дозы. Как-то дико правда? А ведь табачная зависимость не особо отличается от других наркозависомостей, просто убивает немного дольше и не так сильно уродует мозги и сознание. Но все относительно и зависит от стадии зависимости - есть же курильщики которые не просто выкуривают дохрена пачек в день, они еще и просыпаются ночью что б покурить...
Любопытно... А Вы давно на форуме?

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Да только что зарегился. Вот мне и резануло глаз. Своего рода взгляд со стороны.
Кстати Элан Кар в своей книге "Легкий способ бросит курить" кажется тоже отмечал что не стоит считать так уж усердно дни...

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Я после прочтения Элана Кара понял свои ошибки по многим предшествующим срывам - бросал лет десять с переменным успехом. Бросать надо не на силе воли. а на убеждении. И бросать надо решительно и без всяких лазеек обратно в зависимость. Для меня лично сработала мотивация, она у всех есть но разной силы.

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Да только что зарегился. Вот мне и резануло глаз. Своего рода взгляд со стороны.
Кстати Элан Кар в своей книге "Легкий способ бросит курить" кажется тоже отмечал что не стоит считать так уж усердно дни...
Кому как:) Разные люди, разная психика, да все разное. Я, так же, как и Вы, бросаю, увы, не в первый раз. Мне как раз счетчик помогает. До форума это было приложение в телефоне "не курим". У меня был каждый час-победа над собой и повод собой гордиться. Сейчас я мало внимания обращаю на свой счетчик, ребята видят и поздравляют-спасибо им.
А на форум для чего пришли? Любопытство? Или что-то большее?

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я после прочтения Элана Кара понял свои ошибки по многим предшествующим срывам - бросал лет десять с переменным успехом. Бросать надо не на силе воли. а на убеждении. И бросать надо решительно и без всяких лазеек обратно в зависимость. Для меня лично сработала мотивация, она у всех есть но разной силы.
Убеждали сами себя, или Вас убеждали близкие Вам люди?
Кстати... Здравствуйте же:)

Serghio

Наблюдатель
Реакции
79
Здравствуйте. Случайно наткнулся. Иногда снится что сорвался, особенно первый год такое снилось разок в месяц. Просыпался чуть ли не в холодном поту с матом - мля, опять эта херня, проходить через бросание...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу