Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Живой.....Спасибо, Виктор!
Ты-то как?
Спасибо тебе, Леночка моя!Посмотреть вложение 656189
С успехом тебя,Олечка!
Любопытно... А Вы давно на форуме?Бросил курить более пяти лет назад (курил 23 года). На мой субъективный взгляд, подсчет числа дней без курения это своего рода маркетинговый ход форума - типа информеры создающие инфоповод для общения. Но мне кажется это придумал человек не проходивший муки бросания курить. Я считаю что не правильно вешать себе напоминалку о табаке - типа а вот ты не курил столько дней, ведь это может быть не только предметом гордости, но и зацепкой на срыв.
Считаю что нужно стремиться к здоровому состоянию организма, а здоровому нафиг не нужно думать о зависимости и недугах. Лучше наслаждаться природой, запахами, вкусами и т.п.
Когда бросил помню как изменились в лучшую сторону и обоняние и вкус и понял как табак это все перебивал. С едой правда, да, наступают иногда проблемы - первые годы прибавил в весе, но потом это тоже можно нормализовать.
Представьте что речь идет не о табаке, а о более тяжелом наркотике, и у вас висит информер - 138 дней без шприца и дозы. Как-то дико правда? А ведь табачная зависимость не особо отличается от других наркозависомостей, просто убивает немного дольше и не так сильно уродует мозги и сознание. Но все относительно и зависит от стадии зависимости - есть же курильщики которые не просто выкуривают дохрена пачек в день, они еще и просыпаются ночью что б покурить...
Кому как Разные люди, разная психика, да все разное. Я, так же, как и Вы, бросаю, увы, не в первый раз. Мне как раз счетчик помогает. До форума это было приложение в телефоне "не курим". У меня был каждый час-победа над собой и повод собой гордиться. Сейчас я мало внимания обращаю на свой счетчик, ребята видят и поздравляют-спасибо им.Да только что зарегился. Вот мне и резануло глаз. Своего рода взгляд со стороны.
Кстати Элан Кар в своей книге "Легкий способ бросит курить" кажется тоже отмечал что не стоит считать так уж усердно дни...
Убеждали сами себя, или Вас убеждали близкие Вам люди?Я после прочтения Элана Кара понял свои ошибки по многим предшествующим срывам - бросал лет десять с переменным успехом. Бросать надо не на силе воли. а на убеждении. И бросать надо решительно и без всяких лазеек обратно в зависимость. Для меня лично сработала мотивация, она у всех есть но разной силы.