Точка и точка

Не курю с
11 Янв 2025
Способ отказа
Сила воли

YoAndroid

Продвинутый
Реакции
336
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.10.2017
Метод
Аллен Карр
Лет курения
1
Всем привет!

С разной периодичностью то курю, то не курю, то снова курю.. Бросал раньше с помощью табекса, классная штука, но пропив курс соблазнился. Понял что нужно больше с головой работать, не столько хочется курить из-за зависимости, сколько от ситуаций или мест, в которых или во время которых дымил. Хочу победить эту дрянь самостоятельно, без медикаментов, прям Победить!) И победить окончательно и бесповоротно. Абонемент в зал купил, сегодня докуриваю последнюю сигарету, и в Новый год в новую жизнь!!! Пожелайте мне удачи, я к Вам))

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.374
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем привет!

С разной периодичностью то курю, то не курю, то снова курю.. Бросал раньше с помощью табекса, классная штука, но пропив курс соблазнился. Понял что нужно больше с головой работать, не столько хочется курить из-за зависимости, сколько от ситуаций или мест, в которых или во время которых дымил. Хочу победить эту дрянь самостоятельно, без медикаментов, прям Победить!) И победить окончательно и бесповоротно. Абонемент в зал купил, сегодня докуриваю последнюю сигарету, и в Новый год в новую жизнь!!! Пожелайте мне удачи, я к Вам))
Удачи. Хороший настрой у тебя и обязательно все получится. Насчёт головы ты прав.

Angel

V.I.P
Реакции
300.892
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.03.2021
Метод
Табекс
Лет курения
22
Всем привет!

Удачи! Всё получится! ?

Yula!

Красиво жить не запретишь
Команда форума
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
30.269
Дневник
Читать »»
Лет курения
20
Всем привет!

Удачи!
IMG_20230715_200040_020.jpg

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Всем привет!

Кроме шуток, даже периодическое некурение - хорошая платформа для окончательного отказа. Давай, удачи!

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.226
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Всем привет!

Отличный план?пусть всё получится :rolleyes: Сюда заходи почаще - тут и почитать есть что, и с нами поговорить:wub:

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Всем привет!

... Хочу победить эту дрянь самостоятельно, без медикаментов, прям Победить!) И победить окончательно и бесповоротно. Абонемент в зал купил, сегодня докуриваю последнюю сигарету, и в Новый год в новую жизнь!!! Пожелайте мне удачи, я к Вам))
Конечно же удачи!
Только победить эту дрянь невозможно. Научиться противостоять - да , привыкнуть к этому, и быть всегда начеку́. Тогда, в свой последний день, оглянувшись назад, сможешь назвать прошедшее победой, а до того только путь.)

Шариков

На взлет
Реакции
5.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2016
Метод
Авторский
Лет курения
8
Конечно же удачи!
Только победить эту дрянь невозможно. Научиться противостоять - да , привыкнуть к этому, и быть всегда начеку́. Тогда, в свой последний день, оглянувшись назад, сможешь назвать прошедшее победой, а до того только путь.)
Не пугай человека ) ! Это так можно денно и всенощно бояться, что дышать забудешь или опиатов решишь попробовать или уран лизнуть.

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Не пугай человека ) ! Это так можно денно и всенощно бояться, что дышать забудешь или опиатов решишь попробовать или уран лизнуть.
Я не пугаю. Обобщаю.
Многие профессиональные кабельщики и просто сорвавшиеся наверняка чувствовали себя победителям, да и у тс есть собственный багаж " побед".

Maria91

Старожил
Реакции
1.246
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Все обязательно получится, главное захотеть! Тут огромная поддержка людей у которых получилось!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Какое-то однобокое и предвзятое обобщение :yellowcarded:. Необъективное какое-то, а? Прям никак-никак не учитывающее тех, кто расстался с этой вредной привычкой окончательно и бесповоротно и причем достаточно давно, чтобы с полным основанием уверенно делать оптимистичный прогноз.

Дикий Фей

Авторитетная личность
Реакции
1.920
Какое-то однобокое и предвзятое обобщение :yellowcarded:. Необъективное какое-то, а? Прям никак-никак не учитывающее тех, кто расстался с этой вредной привычкой окончательно и бесповоротно и причем достаточно давно, чтобы с полным основанием уверенно делать оптимистичный прогноз.
Упс!)
Приношу извинения чей полный оснований оптимистичный прогноз был мной хамски не замечен, предвзято игнорирован и однобоко не учтён.)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу