Точка невозврата

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, точно!;) В выходные буду есть весь день мороженое, пить холодный квас и купаться в речке.:) У меня же речка рядом с домом прям.:thumbsup:

И мне уже почти-почти не больно. Вольно. Вольноооо... (с) ;)
Конечно, Яник) Тебе вообще фартануло, что Ты летом бросил!!!
Столько наслаждений!!! Хочешь купайся, хочешь с травинкой во рту на лугу валяйся. Хочешь, пусть Тебя солнышко ласкает, дождик поливает)
Мы вот зимой то... брр... Пока оденешься, уже трясучка нападает. И то классно!!!
Я себе таких заделий напридумывала))) Но это лучше я Тебе потом расскажу)

Пройдет неделька, еще другая можешь еще каких игр себе добавить. В зависимости от того, что Ты хочешь:)
Просто это же смотря под каким углом смотреть на сложившуюся ситуацию. Ты мужчина и Ты решился на этот шаг. И теперь Тебе либо терпеть страдания от разлуки с сигой, либо насладиться процессом по полной и добавить в свою жизнь что то клевое;) И улыбаться...
Третьего НЕ ДАНО!!! Обратный путь возможен только с Эвереста, помнишь?
А мы оттуда Тебя не отпустим, это уж точно:D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, после твоих сообщений можно и бегом! :D
Ммм... Это Ты еше не видАл, что я в личке вытворяю;) Но это на крайний случай, если сильно не очень Тебе будет;)

А если серьезно, то лучше пока что потихонечку.
Речка, солнце,:cool: дождь, лужи, лето, квас, мороженое... Ну и дальше по сценарию. Смодулируешь ситуацию, как Тебе надо, не маленький:D
А мы просто будем рядом;)
До вечера, Яник) Пойду займусь чем-нибудь приятным:)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Хоть забор и не велик, зато свой.:giggle:
mrJanik, Держи еще один!Поздравляю!!!:kiss:
g2.jpg

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
@Igors Привет, Игорь)
У нас тут сходняк намечался) На вечер:D Только как то мы не приняли во внимание, что вечер у всех наступает в разное время:)
Я была, буду еще!!! Через час) @Константин 1967 @SbetaStan @mrJanik :kiss::kiss::kiss:

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.854
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
@Igors Привет, Игорь)
У нас тут сходняк намечался) На вечер:D Только как то мы не приняли во внимание, что вечер у всех наступает в разное время:)
Я была, буду еще!!! Через час) @Константин 1967 @SbetaStan @mrJanik :kiss::kiss::kiss:
Привет Маша ! Я тоже через час . Вечерний променад с барбосом .

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Гуляйте сегодня без меня, а я подепрессую вечерок...:bye: Уже второй день какая-то апатия.:unsure:

Капец, Яник, настроения у Тебя(

Знаешь, расскажу про себя, я быстро. Были года 1998-1999 точнее не скажу и были у меня две кассеты В. Высоцкого и только я их включала, где бы я ни была. На работе, дома, в гостях. Через 4-5 часов я реально понимала, что кони, в натуре привередливые и парус кто-то реально порвал:eek:
А секрет прост, я просто элементарно нажиралась спиртного. Когда я начинала слушать эти песни, так они меня "за душу брали". Прямо и сворачивалась и разворачивалась она и зубы скрипели и рука наливала сама:)
А как я бухала под "Моряка" Агаты Кристи и когда она записку берет, а там надпись "ТЫ никому не нужна, тебя никто не любит". ууууу... Жесть да и только:(
Смотри, Яник, Ты лучше знаешь, как надо. Но я бы присоветовала сменить репертуар прослушиваемых песенок.
Приятного вечера, Яник:) Всегда жду к себе в гости:)
Не курим;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
А как я бухала под "Моряка" Агаты Кристи
Я бы сейчас тоже забухал, но это верный шаг к моментальному закуру. :nah_disagree:

А за свои слова надо отвечать.:cool:
Да не собираюсь я курить. Грустно мне просто...:unsure:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу