Всё правильно, организм должен встать на другие рельсы.Но тут запастись терпением надо, как я поняла.
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![137072-d15bf-78897403-m750x740-uc0342.jpg](http://data4.gallery.ru/albums/gallery/137072-d15bf-78897403-m750x740-uc0342.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё правильно, организм должен встать на другие рельсы.Но тут запастись терпением надо, как я поняла.
Ты абсолютно прав, Яник.Всё правильно, организм должен встать на другие рельсы.Ну что же, будем подождать, других вариантов всё равно у нас нет.
![]()
Доброй ночи, ЯникВсем доброй ночи и до завтра.
![]()
Привеееееет, Костенька)))Вы чего, все разбегаетесь??? А как же тусовка???
Посмотреть вложение 223120
Эх-х-х....надеюсь сны ему эротические приснятся)))Привеееееет, Костенька)))
Так мы уже потусили с Яником вдвоем)))
Я его баиньки уложила) Он еще же малыш у нас совсем, неокрепший![]()
Нееее... Он отказался таблетки мною рекомендованные пить) Для снов "полноценных"
Всё правильно он сделал! От таких таблеток толком не уснёшь..и кошмары будут всю ночь)))Нееее... Он отказался таблетки мною рекомендованные пить) Для снов "полноценных"![]()
Костя!!! Нельзя мне такое нА ночь показывать, у меня там в другой ветке дядя с большими усами, он ругается на меня, а я сейчас к нему приставать начну после Твоей картинки маслицем)))Всё правильно он сделал! От таких таблеток толком не уснёшь..и кошмары будут всю ночь)))
![]()
Он не любит пристающих??Костя!!! Нельзя мне такое нА ночь показывать, у меня там в другой ветке дядя с большими усами, он ругается на меня, а я сейчас к нему приставать начну после Твоей картинки маслицем)))
Оооооо... Он страшный человекОн не любит пристающих??![]()
Не...я в баню в субботу поеду, оставь на затравку)))Оооооо... Он страшный человек
Я его боюсьЯ вообще бось, когда много буков. Мне больше картинки нравятся
Давай ЕЩЕ!!!
Я, кстати, для Тебя тоже картинку приготовила банную, сегодня утром листала альбом, нашла. Показать?
Ладно, хорошо) Только напомни мне, не забудь)Не...я в баню в субботу поеду, оставь на затравку)))
Надо ложиться, а то сижу до трёх, а потом дрыхну до обеда....нельзя так..Ладно, хорошо) Только напомни мне, не забудь)
Сам спать не собираешься еще?
Да, нельзя)Надо ложиться, а то сижу до трёх, а потом дрыхну до обеда....нельзя так..
Ржу, не могуТолько не делай ему так, как на гифке-а то улетит, а ты одна останешься горевать))) и низ живота болеть будет)))
Посмотреть вложение 223165
Спокойной, Маш))) Гифку удалю...а то ещё забанят за такое))Ржу, не могу
КостяяяяяДоброй ночки
![]()
Неееее....Спокойной, Маш))) Гифку удалю...а то ещё забанят за такое))