Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, ЯникМаша Дульская, Константин 1967, смотрю вам тут весело вчера было. Это хорошо что вы не грустите.
Привет! Как жизнь молода?Здарова Друг!!
Да вроде и сейчас не грустно, только вот уже прошел у ребят интерес зависать на форуме постоянно. Может и мы скоро перестанем тут дневать и ночевать, а нам на смену прийдут новые "сектанты". Время течёт, всё меняется. Будем потом по-пенсионерски молодёжь поучать как курить надо бросать... Всё будет хорошо! Удачного дня!Доброе утро, Яник
Только благодаря тому, что не грустим и не курим)
Вспомни наши зимние вечера в дневнике у Сережи. Костя, Сережа, две Светы, Ты и сумасшедшая тетка Машка) Клево было. Я скучаю по тому времени. Благодаря тому, что у меня есть вы, я и не курю
И Ты не кури, Яник. Мы же рядом И мы друзья
Хорошего дня!!! И... выходные уже завтра, Яник
Банька это класс! А мне все выходные придётся в одной руке руль держать, а в другой шуруповёрт. Ну ничё, главное не останется времени хотеть курить.Да вроде ничо! Живём с Божьей помощью.
Седня в баньку. Красота-красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Работа работа, перейди на Федота...У меня тоже на выходные есть работа.
Чё делать-то будешь?Не, надо самому всё делать.
Ты прям как старая бабка. Поди ещё сидишь на лавке и кости всем перемываешь...Палисадник облагораживать.
Я же сделал возле дома. Работы до хрена.
Ну, люблю я цветочки.
Яник!!! Как же Ты красиво написал!!!Да вроде и сейчас не грустно, только вот уже прошел у ребят интерес зависать на форуме постоянно. Может и мы скоро перестанем тут дневать и ночевать, а нам на смену прийдут новые "сектанты". Время течёт, всё меняется. Будем потом по-пенсионерски молодёжь поучать как курить надо бросать... Всё будет хорошо! Удачного дня!
Яник, конечноОх уж этот"мозг курильщика"...
Сегодня наблюдал за одним типом с сигареткой, думаю, вот сволочь, так смачно курит, вот бы и мне сейчас. А потом разложил для себя всё по полочкам в очередной раз и даже не успел накат словить. Сейчас и вовсе сижу рядом с курилкой, на работе, постоянно кто-то бегает курить, но эмоций вообще ноль... Не исключено конечно что это действие Табекса. Посмотрим как будет когда он закончится, вот тогда может накатить не хило так... Но скорее всего даже тогда я сумею сам с собой договориться и не курить. Хорошо всё таки когда ты понимаешь что происходит и почему так.