Точка невозврата

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Маша Дульская, Константин 1967, смотрю вам тут весело вчера было.;) Это хорошо что вы не грустите.:D
Доброе утро, Яник:kiss:
Только благодаря тому, что не грустим и не курим)
Вспомни наши зимние вечера в дневнике у Сережи. Костя, Сережа, две Светы, Ты и сумасшедшая тетка Машка) Клево было. Я скучаю по тому времени. Благодаря тому, что у меня есть вы, я и не курю;)
И Ты не кури, Яник. Мы же рядом:) И мы друзья:)

Хорошего дня!!! И... выходные уже завтра, Яник;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Доброе утро, Яник:kiss:
Только благодаря тому, что не грустим и не курим)
Вспомни наши зимние вечера в дневнике у Сережи. Костя, Сережа, две Светы, Ты и сумасшедшая тетка Машка) Клево было. Я скучаю по тому времени. Благодаря тому, что у меня есть вы, я и не курю;)
И Ты не кури, Яник. Мы же рядом:) И мы друзья:)

Хорошего дня!!! И... выходные уже завтра, Яник;)
Да вроде и сейчас не грустно, только вот уже прошел у ребят интерес зависать на форуме постоянно. Может и мы скоро перестанем тут дневать и ночевать, а нам на смену прийдут новые "сектанты". Время течёт, всё меняется. Будем потом по-пенсионерски молодёжь поучать как курить надо бросать...:rolleyes::rofl: Всё будет хорошо!:thumbsup: Удачного дня!;)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Да вроде ничо! Живём с Божьей помощью.
Седня в баньку. Красота-красотулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
Банька это класс! :thumbsup: А мне все выходные придётся в одной руке руль держать, а в другой шуруповёрт.:eek: Ну ничё, главное не останется времени хотеть курить.:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Ох уж этот"мозг курильщика"...:rolleyes:
Сегодня наблюдал за одним типом с сигареткой, думаю, вот сволочь, так смачно курит, вот бы и мне сейчас.:rolleyes: А потом разложил для себя всё по полочкам в очередной раз и даже не успел накат словить.:) Сейчас и вовсе сижу рядом с курилкой, на работе, постоянно кто-то бегает курить, но эмоций вообще ноль...:eek: Не исключено конечно что это действие Табекса. Посмотрим как будет когда он закончится, вот тогда может накатить не хило так... Но скорее всего даже тогда я сумею сам с собой договориться и не курить. Хорошо всё таки когда ты понимаешь что происходит и почему так.:)

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Палисадник облагораживать.
Я же сделал возле дома. Работы до хрена.
Ну, люблю я цветочки.
Ты прям как старая бабка.:rofl: Поди ещё сидишь на лавке и кости всем перемываешь...:rolleyes::rofl::rofl:
Шутю я Вить, шутю!:D Не обижайся на меня, это всё побочка от табекса.:D Ну просто настроение сегодня хорошее.:thumbsup:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Да вроде и сейчас не грустно, только вот уже прошел у ребят интерес зависать на форуме постоянно. Может и мы скоро перестанем тут дневать и ночевать, а нам на смену прийдут новые "сектанты". Время течёт, всё меняется. Будем потом по-пенсионерски молодёжь поучать как курить надо бросать...:rolleyes::rofl: Всё будет хорошо!:thumbsup: Удачного дня!;)
Яник!!! Как же Ты красиво написал!!!
Прямо, по-взрослому так!!! Спасибо:kiss:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ох уж этот"мозг курильщика"...:rolleyes:
Сегодня наблюдал за одним типом с сигареткой, думаю, вот сволочь, так смачно курит, вот бы и мне сейчас.:rolleyes: А потом разложил для себя всё по полочкам в очередной раз и даже не успел накат словить.:) Сейчас и вовсе сижу рядом с курилкой, на работе, постоянно кто-то бегает курить, но эмоций вообще ноль...:eek: Не исключено конечно что это действие Табекса. Посмотрим как будет когда он закончится, вот тогда может накатить не хило так... Но скорее всего даже тогда я сумею сам с собой договориться и не курить. Хорошо всё таки когда ты понимаешь что происходит и почему так.:)
Яник, конечно:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Будет все, как Ты захочешь!!!

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Яник, я не верю своим глазам :eek:

0009-009-Molodets.jpg