Вова, пипец как утром накрыло. Х.З. как совладал.а зачем? и с чего это вдруг? после завтра стольник!
Кто молодец??? Да к понятно!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вова, пипец как утром накрыло. Х.З. как совладал.а зачем? и с чего это вдруг? после завтра стольник!
Ты молодец!Кто молодец???
Спасибо, Володь!!!Ты молодец!
Психи бьют конкретно. Видать совсем я ушатал свою нервную систему...Физика , психика ? Табекс пьёшь ?
Мне с этим повезло, идти далеко надо, а ехать лень, так как дел полно.Да хватит ныть. Будь МУЖИКОМ. Я вон пошел седня купил пачку сиг и не парюсь.
Правда не закурил. А Пачку отдал соседу. Надо купить афобазол.
Угу мозг ещё начнёт всякую " хрень " подкидывать , как судьбу обмануть . Но ты не ведись , надо демона побороть .Начинаю понимать почему случаются эти приступы бешенства. Если в прошлые разы я не курил по несколько дней с мыслями что если чуть станет тяжко, так сразу же закурю. То в этот раз я более-менее замотивировался и буду терпеть до последнего. Дай Бог сил!
Смех смехом, а дело было так у меня:Дай Бог сил!
Это если хватит сил...Но ты не ведись , надо демона побороть .
Дай-то Бог!Помоги Тебе Господь, Яник, в Твоем благом порыве не курить. А мы просто будем рядом...
ЯНИК!!! Отшлепаю ведь!!!Это если хватит сил...
Пока ползём вперёд...На Тебя вся страна смотрит!
Это если хватит сил...
Ты там это...на пробку не наступил случайно?Дай-то Бог!
Да ты хоть лежи, но в правильном направлении!Пока ползём вперёд...
На какую пробку?Ты там это...на пробку не наступил случайно?
В смысле, спиртного не накатил?На какую пробку?
Не, стёклый как трезвышко! Я эти дни комнату доделывал и мебель собирал. Наконец-то уже всё!В смысле, спиртного не накатил?
Что-то риторика как-то радикально изменилась.. (
Вот и правильноПока ползём вперёд...
Так это все еще та комната бабушки?Не, стёклый как трезвышко! Я эти дни комнату доделывал и мебель собирал. Наконец-то уже всё!
СЕРЕЖА!!!В смысле, спиртного не накатил?
Что-то риторика как-то радикально изменилась.. (