К. Seagal
Гуру
Да-да, именно, надо терпеть и понимать, что дальше только лучше будет. Никто ещё не сдох без курева, зато умерших от его последствий-навалом на кладбищах лежат(((Всем тяжело было, терпи, друг мой Скоро будет лучше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, именно, надо терпеть и понимать, что дальше только лучше будет. Никто ещё не сдох без курева, зато умерших от его последствий-навалом на кладбищах лежат(((Всем тяжело было, терпи, друг мой Скоро будет лучше
Каркаде???Только красненький напиток пьет, безалкогольный.
Ну да. Тогда ж некогда было работать, все выхи сиги, пиво, шашлыки.Так это все еще та комната бабушки?
Таки свершилось?!!!
Компонтинг. (так моя доча говорит)Каркаде???
О-о-о..тоже весьма вкусная и полезная субстанция))Компонтинг. (так моя доча говорит)
Будем терпеть.Да-да, именно, надо терпеть и понимать, что дальше только лучше будет.
Вот правильно нет лучшего способа отвлечся , чем работа !Ну да. Тогда ж некогда было работать, все выхи сиги, пиво, шашлыки.
Кстати получилось всё весьма здорово.
Ну значит надо за другие комнаты приниматьсяНу да. Тогда ж некогда было работать, все выхи сиги, пиво, шашлыки.
Кстати получилось всё весьма здорово.
Есть такая задумка. Один фиг больше теперь нечем заниматься...Ну значит надо задругие комнаты приниматься
Глядишь, сделаешь дом-конфетку!
И на сигах на материалы сэкономишь ))Есть такая задумка. Один фиг больше теперь нечем заниматься...
Даааа, с тем сколько я на них тратил, скидка приличная выйдет.И на сигах на материалы сэкономишь ))
Рисковый ты, братец)))Мне не встечался арбузик...я их пару лет уже в Ленте покупаю ( местные форумчане научили)-всегда неизменное качество, вкусные и сладкие, а у чёрных купишь-лотерея..Завтра заеду в Ленту, куплю, съем и отпишусь( если что-у меня роутер туалет отлично прошивает, через планшет приконнектюсь))Константин 1967, Кость, а я арбузик прикупил!
Попробовали немного. В холодильнике стоит... Охлаждается
@mrJanik что за напиток Ты пьешь?
Компонтинг.
Яник, да я уже поняла)