Чет, я не понялВ общем надо стараться перешагнуть трёхнедельный рубеж, больше у меня (на форуме) никогда не получалось. Смогу, значит молодец. А нет, так слабак.
В смыле, не смогу? В смысле, не сможешь?
Ты о чем? Так то Ты не куришь уже!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чет, я не понялВ общем надо стараться перешагнуть трёхнедельный рубеж, больше у меня (на форуме) никогда не получалось. Смогу, значит молодец. А нет, так слабак.
Я и тогда не курил. А совладать с собой так и не смог.Ты о чем? Так то Ты не куришь уже!!!
Сможешь, Яник!!!В общем надо стараться перешагнуть трёхнедельный рубеж, больше у меня (на форуме) никогда не получалось. Смогу, значит молодец. А нет, так слабак.
Тогда у тебя не было подготовки . Сейчас ты "заточен" на результат .Я и тогда не курил. А совладать с собой так и не смог.
Точно, лучше и не скажешь даже!!!Тогда у тебя не было подготовки . Сейчас ты "заточен" на результат .
Сможешь, Яник!!!
В этот раз точно сможешь!
Тогда у тебя не было подготовки . Сейчас ты "заточен" на результат .
Я тоже ВЕРЮ!!! Что Яник, обязательно справится!!!Я уверен-Яник справится! Ничто не спровоцирует его вернуться к этой гадкой привычке. Верю.
Звучит угрожающе круто!mrJanik, Пол месяца !
Это только до Эвереста сложно, потом полегче пойдет )))
Давай, давай!!! Все мы были такими неуклюжими и немощными, а теперь посмотри-ОРЛЫ!!)))
Фигасе!!!
До Эвереста рукой подать!))Фигасе!!!
Шта? Уже?!!! Пол месяца!!!