Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Яник хде?Привет, Маш))
Главное, чтобы не съел чего-нибудь...такого..))))) Яник хде?
Катается поди на оке)
Окна пооткрывал, музыка долбит
Главное, чтобы не съел чего-нибудь...такого..))
Я уже переживаю...бобовые ему надо срочно из рациона убрать!!!!)))
Надеюсь он будет осторожен. Без никотина обоняние усиливается. Буду переживать за Яника)
*ржу в голос*сегодня Ока, завтра на группу подашь справки?
Ладно, это всё смешно, но теперь о серьёзном. Завтра последняя таблетка Табекса, сегодня с утра уже началось... Но я намерен держаться. Как я и говорил, 3 недели это какой-то знаковый рубеж.
Чтож....тогда нужно подвести итоги: ты перестал себя убивать...Теперь давай выясним: кто из-за этого страдает? А страдают известно кто- производители,бадяжники, продавцы табака! А так же-больницы, врачи (онкологи в том числе), аптеки, фармацевты, и, наконец, могильщики. А кто выигрывает в этой ситуации? Тоже известно-Яник! Он в выигрыше и здоровьем и деньгами! И он больше успеет в жизни, он больше времени проведёт не в кровати с ампутированными ногами, а на свежем воздухе, с детьми своими! Короче, всё это слишком очевидно, чтобы определиться куда тебе...Иди вперёд и радуйся! А мы все рядом идём и плечи свои подставим всегда! Вперёд!!!!Ладно, это всё смешно, но теперь о серьёзном. Завтра последняя таблетка Табекса, сегодня с утра уже началось... Но я намерен держаться. Как я и говорил, 3 недели это какой-то знаковый рубеж.
Поздравляю, Яник!
Изменилось изменилось!!!