Точка невозврата

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Мы и тебя возьмём с собой. ;)

0.jpg
Вот еще:nah_disagree:
А купаться ХДЕ?

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Итак!!!
Свежая история из жизни суровой Челябинской тетки)))

Воскресенье.
12:30 - замариновав мясо и взяв лодку, мой муж сказал, мясо не забудь взять, у меня руки заняты, вот в коридоре лежит. -Угу- ответила я.
14-30 - бросили затею проехать на "береговой", это клевый пляж на озере Смолино, чуть не увязнув в грязи, проехав 2 раза лужи по фары и оторвав бампер и раз пять черпанув днищем.
15-00 - расположились на озере "Курочкино" оно лечебное, соль, грязь все дела. Милый берег, мало народу, солнце и я в шезлонге))) -Я не понял, а ГДЕ, МЯСО??? -В коридоре:eek: Мангал летит вверх тормашками, я .... ну да, как у коня:rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
В итоге, мы завезли домой лодку, взяли мясо:rofl:
И я искупалась раз ДЕСЯТЬ:bounce::bounce::bounce: Только уже на другом озере)))

А еще я сегодня на заправке не свою машину заправила, при чем понтовалась так, что он в очереди стоит, а не может подъехать к колонке, а потом сдать назад. Типа, скромняшка он. А в итоге, подошла и выпалила так, колонка такая то, то-то, сумма такая-то. Жду-жду, а чет не льется, сцуко:rofl::rofl::rofl:

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Итак!!!
Свежая история из жизни суровой Челябинской тетки)))

Воскресенье.
12:30 - замариновав мясо и взяв лодку, мой муж сказал, мясо не забудь взять, у меня руки заняты, вот в коридоре лежит. -Угу- ответила я.
14-30 - бросили затею проехать на "береговой", это клевый пляж на озере Смолино, чуть не увязнув в грязи, проехав 2 раза лужи по фары и оторвав бампер и раз пять черпанув днищем.
15-00 - расположились на озере "Курочкино" оно лечебное, соль, грязь все дела. Милый берег, мало народу, солнце и я в шезлонге))) -Я не понял, а ГДЕ, МЯСО??? -В коридоре:eek: Мангал летит вверх тормашками, я .... ну да, как у коня:rofl:
Есть повод съездить ещё раз.;)

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Есть повод съездить ещё раз.;)
КАнеш)))
И не раз, там еще и кусты есть и камыши;)
А водичка так вообще красотища! Заходишь в воду и вязнешь в грязи... А в голове так, а вдруг она и не лечебная эта жижа вовсе. Я хотела все это фотать, а тут мясо в коридоре оказалось)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Анафемская

Продвинутый
Реакции
275
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Какая-то хрень происходит. Чем дальше, тем только хуже.
вообще по ощущениям да,жизненно.
Вы что, мОлодежь, смеетесь над нами?
Это не лес!!! Это жизнь без сигарет!!!

Жизнь без сигарет естественна и приятна. А то, что избавиться от этой привычке сложно, так это никто ж не спорит.
Так что!!! Отставить разговоры!!! Лучше рассказывайте, что клевого сделали за то время, что не курите:D

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Табекс кончился уже. Я предполагал что так будет. Скорее всего это отвыкание от Табекса.
Раз его эффект схож с никотином, соответственно и отвыкание должно быть таким же.:rolleyes:
В общем посмотрим что дальше будет. Может я уже с ума сошел, но весь день мне кажется что у меня все кости чешутся.:cold: Так и чешусь весь день.:rofl:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Табекс кончился уже. Я предполагал что так будет. Скорее всего это отвыкание от Табекса.
Раз его эффект схож с никотином, соответственно и отвыкание должно быть таким же.:rolleyes:
В общем посмотрим что дальше будет. Может я уже с ума сошел, но весь день мне кажется что у меня все кости чешутся.:cold: Так и чешусь весь день.:rofl:
А ты уверен, что это тебе кажется? :rolleyes:
Ты это... Ниче там не подхватил у Ашота? ;) )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу