Я тоже Тебя люблю)))Машулечка, я тебя АБАЖАЮ!!!!Посмотреть вложение 227274
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже Тебя люблю)))Машулечка, я тебя АБАЖАЮ!!!!Посмотреть вложение 227274
Вот ещеМы и тебя возьмём с собой.
Машуля, там за шашлыками МОРЕ. Там и будем купаться.А купаться ХДЕ?
купаться ХДЕ?
Есть повод съездить ещё раз.Итак!!!
Свежая история из жизни суровой Челябинской тетки)))
Воскресенье.
12:30 - замариновав мясо и взяв лодку, мой муж сказал, мясо не забудь взять, у меня руки заняты, вот в коридоре лежит. -Угу- ответила я.
14-30 - бросили затею проехать на "береговой", это клевый пляж на озере Смолино, чуть не увязнув в грязи, проехав 2 раза лужи по фары и оторвав бампер и раз пять черпанув днищем.
15-00 - расположились на озере "Курочкино" оно лечебное, соль, грязь все дела. Милый берег, мало народу, солнце и я в шезлонге))) -Я не понял, а ГДЕ, МЯСО??? -В коридоре Мангал летит вверх тормашками, я .... ну да, как у коня
КАнеш)))Есть повод съездить ещё раз.
А я так и не добрался на выходных до речки, но зато вчера купались в бассейне. Жалко что всё хорошее быстро кончается.
Так не должно быть, Яник!Какая-то хрень происходит. Чем дальше, тем только хуже.
Наверно...Так не должно быть, Яник!
Ты сам себя наверно накручиваешь! ((
вообще по ощущениям да,жизненно.Какая-то хрень происходит. Чем дальше, тем только хуже.
Табекс все? (Наверно...
Какая-то хрень происходит. Чем дальше, тем только хуже.
Вы что, мОлодежь, смеетесь над нами?вообще по ощущениям да,жизненно.
А ты уверен, что это тебе кажется?Табекс кончился уже. Я предполагал что так будет. Скорее всего это отвыкание от Табекса.
Раз его эффект схож с никотином, соответственно и отвыкание должно быть таким же.
В общем посмотрим что дальше будет. Может я уже с ума сошел, но весь день мне кажется что у меня все кости чешутся. Так и чешусь весь день.