Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В жизни никогда бы не подумал, что способен на такое..НО: факт есть факт!))Константин 1967, идём конечно.
У тебя вон вообще 210, это не хухры-мухры.
Здаров Яник.Да ну вот не вытаскивается пока что то она. но я не оставляю попыток. Не курит она молодец.FedorNOsmoke, что-то ты нам обещал Свету в свет вывести и тишина. Тогда хоть привет ей передавай от нас.
Это самое главное, проводи агит работу.я не оставляю попыток.
Я уже окреп и могу даже бежать дальше.Идем дальше.
Ну да,завтра ведь уже 18!Я уже окреп и могу даже бежать дальше.
Погодь пока..иш какой прыткий Ты погодь пока Яник, прислушивайся к своему организму,по возможности не напрягай его мониторь пульс,давление.Самое главное твой настрой,вот твое главное оружие в борьбе с самим собой.Я уже окреп и могу даже бежать дальше.
С физикой всё в норме! А с психикой ведётся кропотливая работа.мониторь пульс,давление.
Эээхх..., везёт.У меня тоже с завтрашнего дня!
Главное что с физикой все в норме. А с психикой все утрясется со временем. Я бы вот все отдал за то чтобы с физикой было хорошо.С психикой легче справиться. Психика это психика,у тебя ничего не болит ничего не беспокоит,нет давления пульс в норме.Это счастье когда физики нет. Я бы лучше физику на писихику променял бы.С физикой всё в норме! А с психикой ведётся кропотливая работа.
Яник..Агит работа проводится. Свет..обещала зайти чуть позже.Это самое главное, проводи агит работу.
Ну не фига себе!! Сказали б мне такое пол года назад.А с психикой ведётся кропотливая работа.
А чему везти?Дню сегодняшнему?Эээхх..., везёт.
Ура!Свет..обещала зайти чуть позже.
А ты думал.Ну не фига себе!! Сказали б мне такое пол года назад.
Я в шоке.