Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Табекс кончился уже. Я предполагал что так будет. Скорее всего это отвыкание от Табекса.
Раз его эффект схож с никотином, соответственно и отвыкание должно быть таким же.
В общем посмотрим что дальше будет. Может я уже с ума сошел, но весь день мне кажется что у меня все кости чешутся. Так и чешусь весь день.
Сергей, Яник и так чешется!!! И думает, что привыкание к табексу, а ТыНу так купи еще упаковку. По таблеточке в день при накатах...
Ну купи еще упаковку. П
Ну купи.
Жестокий Ты, Сергей, человек
Пока так справляюсь, а там посмотрим.Ну так купи еще упаковку. По таблеточке в день при накатах...
Я не говорил про привыкание! Я говорил про отвыкание.И думает, что привыкание к табексу,
Хмм... Возможно, я и тп, но чтобы было "отвыкание", сначала должно было быть "привыкание". ЛО-ГИ-КА!!!Я не говорил про привыкание! Я говорил про отвыкание.
Сергей, Яник и так чешется!!! И думает, что привыкание к табексу
Здравствуй, Виктор)А я сегодня прикупил и табэкса и афобазола. Чет плохо мне после 100 дней то.
Х.З.
Вить, шо, реально так кроет? ((А я сегодня прикупил и табэкса и афобазола. Чет плохо мне после 100 дней то.
Х.З.
Где моя кукурузка???Ага сам себе придумал, а теперь сам болеет! ))
Прям как моя жена по молодости. Справочника фельдшера начитается и помирает лежит....
Пока к тещщеньке этот справочник обратно не отправил...
А я арбузика щас навернул... Прилег бугорком кверху, жду "продолжения банкета"Здравствуй, Виктор)
Хмм...
Ну я даже и не знаю, что написать то
Пожалуй, просто пойду кукурузки накачу)
Будете?
Вот сука, прямо каждый день, гадина. Уже устал. Завтра начинаю 1таб утром табэкса, 1 -вечером.Вить, шо, реально так кроет? ((
Маш, я не брал... Честно-честно )Где моя кукурузка???
Я нашла)))Маш, я не брал... Честно-честно )
Спасибо, Машуля!!!
(У)чительница попpосила изобpести мышеловку и пpинести в школу. (В)овочка пpинес дощечку, вставленное лезвие попеpек и напpотив лезвия две сосиски.Где моя кукурузка???
Вот сука, прямо каждый день, гадина. Уже устал. Завтра начинаю 1таб утром табэкса, 1 -вечером.
И афобазол по инструкции. Если выдержу.
Засыпай в рот и жуй)))Спасибо, Машуля!!!