К. Seagal
Гуру
Какая кукурузка??Где моя кукурузка???
Я же вчера её слопал))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая кукурузка??Где моя кукурузка???
Сколько " сейчас"???Сейчас перетерпишь и на новый уровень некурения с новыми силами!
Я шоколадки жру. Буду толстый и красивый!ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО ОТ НАКАТОВ!!! КУКУРУЗКА В МАЛЕНЬКОЙ БАНОЧКЕ!!!
А я по-старинке, яблочки кусочками резал и жрал. И сейчас жру )Я шоколадки жру. Буду толстый и красивый!
Средний какой-то не племенной ни разу
Для неразработанных)))ну ты Чо?))Средний какой-то не племенной ни разу
Неее... Это из моей сумочки баночка, а Ты слопал с ящика
Кхх... кххх...Для неразработанных
Не помню чьё выражение, может даже бабушкино: "Всё полезно, что в рот полезло")))так что лопай булочку))) Я иной раз терплю-терплю...потом побегу и ночью налопаюсь...лучше бы вечером тогда поел..Неее... Это из моей сумочки баночка, а Ты слопал с ящика
Вот не поверишь, я еще и на булки поглядываю сейчас Не знаю, лопать или нет. Как думаешь? Надо еще у @Demyan поинтересоваться.
Привет, Константин
Как то у Тебя рецепт пополезнее будет Чем моя кукурузкаА я по-старинке, яблочки кусочками резал и жрал. И сейчас жру )
Сегодня перерывчик для арбузика сделал
Гм-м-м...я хотел сказать "непорочных"))))...как бЭ...Кхх... кххх...
Аж булочкой подавилась
Да я тоже так думаю, уже доедаюНе помню чьё выражение, может даже бабушкино: "Всё полезно, что в рот полезло")))так что лопай булочку))) Я иной раз терплю-терплю...потом побегу и ночью налопаюсь...лучше бы вечером тогда поел..
это типа для этих? ))))Для НЕПОРОЧНЫХ)))ну ты Чо?))
А моя мама по другому говорит. От брабабушки, видимо. "Все, что в рот - не грех! Изо рта грех!".Не помню чьё выражение, может даже бабушкино: "Всё полезно, что в рот полезло")))так что лопай булочку))
Так и есть скорей всего , меня тоже крыло , докупал ещё .Табекс кончился уже. Я предполагал что так будет. Скорее всего это отвыкание от Табекса.
Раз его эффект схож с никотином, соответственно и отвыкание должно быть таким же.
В общем посмотрим что дальше будет. Может я уже с ума сошел, но весь день мне кажется что у меня все кости чешутся. Так и чешусь весь день.
Хмм... Сергей, у меня нет больше кукурузы!!!это типа для этих? ))))
Поздно....
Вот это да!!!Маш, а помнишь как Чаплин лопал кукурузу новым станком??)))
Посмотреть вложение 227664