Вопрос дня Токсичные люди

Даша Вейдер

Империя очень зла
Реакции
2.623
Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Как быть? У кого был реальный опыт в подобной ситуации, делитесь.
IMG_2663.jpeg

Что делать , если в окружении присутствуют токсичные люди и не контактировать невозможно? Игнорировать , пытаться задружиться или выписать ответного яда, вступив в токси «войну»?
Посмотреть вложение 1888848
у меня мама такая) спсоб борьбы один, не обращать внимание, но иногда тяжко

у меня мама такая) спсоб борьбы один, не обращать внимание, но иногда тяжко
Ну мама вреда не может нанести ( но это не точно) можно наверное смириться с характером , все таки первое слово , жизнь подарила , мир подарила .
А если это коллеги по работе, пришла в новый коллектив и понеслось ?

Ну мама вреда не может нанести ( но это не точно) можно наверное смириться с характером , все таки первое слово , жизнь подарила , мир подарила .
У меня у сестры прям серпентарий, кабинетик еще маленький, я ей посоветовала наушники и слушать какой нибудь сериал, или реалити, она сейчас Сатью слушает ей полегчало а так пипец жопа была.

У меня у сестры прям серпентарий, кабинетик еще маленький, я ей посоветовала наушники и слушать какой нибудь сериал, или реалити, она сейчас Сатью слушает ей полегчало а так пипец жопа была.
Коллектив очевидно женский ? :( Вот уж не свезло

Если на форуме - забанить!;)

На работе дружный коллектив.
Взяли новую девицу, лет под 40, она умудрилась всем насрать в тапки и только негатив вызывает.

Кончилось хорошим скандалом, нам выделили отдельный кабинет, с гадюкой никто не здоровается ни в коридоре, ни в лифте.

И ей похоже начхать.
Нам тоже.

Если на форуме - забанить!;)
Ну, для бана нужно ж правила нарушить , а можно ведь пускать яд дозировано , без прямых оскорблений , что под нарушение не попадет и что тогда ? Ответишь, сам бан можешь получить , морозить — терпила :unsure:

Ну, для бана нужно ж правила нарушить , а можно ведь пускать яд дозировано , без прямых оскорблений , что под нарушение не попадет и что тогда ? Ответишь, сам бан можешь получить , морозить — терпила :unsure:
Рано или поздно проколится. Терпила это уже словечко из уголовного мира, пусть они там живут по своим понятиям.

На работе дружный коллектив.
Взяли новую девицу, лет под 40, она умудрилась всем насрать в тапки и только негатив вызывает.

Кончилось хорошим скандалом, нам выделили отдельный кабинет, с гадюкой никто не здоровается ни в коридоре, ни в лифте.

И ей похоже начхать.
Нам тоже.
IMG_7195.jpeg

А может вы просто не приняли новенькую ? ? бывает же такое , кому-то из лидеров не понравилась ( по разным причинам , может даже ревность) и все скопом подхватили его позицию ?)
При этом не отрицаю , что вполне возможно реально ? пришла

Самый токсичный человек в моём окружении, я сама, более токсичного быть в природе не может, как только я это поняла, токсичные люди исчезли из моей жизни. Каждый "токсичный" человек зеркалит для меня, то что я в себе не вижу и не принимаю. То что я выступаю триггером, для кого-то, меня не раздражает, не раздражает, не вызывает злости и гнева, мне интересно и любопытно наблюдать, всегда желаю всем только счастья :)

Мама может. И с коллегами по работе гораздо проще. От мамы бывает очень непросто сепарироваться. Маме сложнее объяснить, что это твоя жизнь и она не должна активно диктовать как её жить.
С коллегами же всё гораздо проще. Я обычно в конфронтацию не вступаю. Либо постояла - покивала (с видом мне пох), если лезут в личное или пытаются критиковать - говоришь, а мне нравится, это мой выбор. Таким людям это непривычно слышать))) Хотя при неблагоприятных днях по гороскопу - могу и потроллить ?

Не можешь победить (избавиться от токсика) врага, сделай его своим другом, и задолбай своей любовью, чтобы он шарахался от тебя...)

Рано или поздно проколится. Терпила это уже словечко из уголовного мира, пусть они там живут по своим понятиям.
Это ж выдержка должна быть , у тебя б хватило ?)

Терпила это не чисто зоновский жаргон и вполне может употреблять в обычном сленге , в контексте слабого человека , не способного за себя постоять )

Вот почему у мужчин все проще всегда
Был опыт работы в мужском коллективе , боже , это песня Stickers-Lovers1никаких тебе скандалов интриг расследований , один минус , могли забухать?

Есть у меня такой знакомый. К сожалению работаем вместе. Любит говна на вентилятор накидать, жизнь чью-то обсудить, завидует успехам других. Крайне негативный и тяжёлый персонаж. Стараюсь поменьше с ним дел иметь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу