Дмитрий79
Продвинутый
Недавно устроился работать в учреждение здравоохранения кардиологического профиля. Из 170 врачей не курит ни один.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно устроился работать в учреждение здравоохранения кардиологического профиля. Из 170 врачей не курит ни один.
Все верно...Учись на ошибках других... Бери положительный опыт за основу...Не совсем понял, к чему это было. Если человек ежедневно в своей профессиональной практике наглядно видит, к чему приводит курение, его поведение в этом вопросе достойно внимания, я считаю. Кстати, у многих здесь вижу слова, мол, дневники других вдохновили бросать курить. Наверное, им всем тоже стоит сделать аналогичное замечание, не?
+1Публичное пространство не должно принадлежать только некурящим и непьющим.
Если по форуму пробежаться, тут много советов по поводу успокоительных на время бросания.вот бы мне плюшками заесть стресс можно было)
Спасибо.Держись) у тебя все получится!!!!
Не, ну ты ваще! Редкий мужик среди толпы истериков по поводу "наката" и вдруг такие мысли! Держись, ты на целый день впереди меня, будешь мне образцом и лидером. А вдруг я глядя на тебя тоже начну херней страдать?К счастью, нашел контраргументы и отговорил себя.
Никак нельзя допускать,не бывает одной сигареты,потом начнется все сначала,надо гнать эти мысли.В командировке. Впервые за это бросание пришла в голову мысль, будто от одной сигаретки ничего плохого не будет. К счастью, нашел контраргументы и отговорил себя.
Все хорошо, и то что не курим и то что некогда заходить. Уходит эта зараза вдаль как дурной сон. Идем ноздря в ноздрю - у меня 26 день.Давно не заходил. Некогда. Но надо отметиться. Не курю 27 дней. Полет нормальный.