Только вперед..! :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
А я вот как-то побаиваюсь выпивать. Вдруг закурю?))) Побаиваюсь - но выпиваю! Чуть-чуть. Иногда.:oops:
А по поводу того, что курящие быстрее пьянеют - это чистая правда! И это ещё один плюс некурения. Не окажемся в "нокауте" раньше всех!:D
Не бойся , просто не кури и всё , ведь твои курящие друзья-знакомые наверняка тебе в этот момент будут завидовать, потому что они не могут бросить, а тем более пить и не курить , а ты смогла, вот думай об этом и сразу станет легче если вдруг захочется курить .
У меня тоже когда выпиваю бывают моменты что думаю о сигаретах , - я делаю то что выше тебе написала и еще глубоко вдыхаю воздух, если сидим на природе , всё , минута - и меня отпускает

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
ага, у меня отмечено где-то, что метеочувствительность упала в разы, мигреней нет вообще, а теперь здоровье невероятно классно идёт на поправку)

Ага. У меня тоже.
И еще кое что отметила-раньше я много чихала по утрам,сморкалась. А теперь и соплей то нет. И это в Питере.... Невероятно!!!!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Не бойся , просто не кури и всё , ведь твои курящие друзья-знакомые наверняка тебе в этот момент будут завидовать, потому что они не могут бросить, а тем более пить и не курить , а ты смогла, вот думай об этом и сразу станет легче если вдруг захочется курить .

Завидуют стопудово!!!!!
А ты не кури и повышай свою ссамооценку!!!

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Вчера был замечательный вечер , с алко- и без сигарет конечно же, ливень планы не испортил, пришлось сушить голову по приезду домой правда , даже зонт не спас, но это ни че страшного:) А страшно вот что - мне сегодня впервые приснилось что я курю:( Что-то не порадовал меня этот сон совсем. Ну хоть чувство вины за этот поступок там присутствовало - уже хорошо.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вчера был замечательный вечер , с алко- и без сигарет конечно же, ливень планы не испортил, пришлось сушить голову по приезду домой правда , даже зонт не спас, но это ни че страшного:) А страшно вот что - мне сегодня впервые приснилось что я курю:( Что-то не порадовал меня этот сон совсем. Ну хоть чувство вины за этот поступок там присутствовало - уже хорошо.
Оу, это первый раз за 20 дней? Считай повезло. В снах о курении ничего плохого нет вообще, у меня только горечь во рту была, единственное что. Моё мнение, что сны про курение не значат абсолютно ничего, это ни хорошо, ни плохо.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Оу, это первый раз за 20 дней? Считай повезло. В снах о курении ничего плохого нет вообще, у меня только горечь во рту была, единственное что. Моё мнение, что сны про курение не значат абсолютно ничего, это ни хорошо, ни плохо.
Нет , не за 20 дней , я ж до этого бросала 2 раза - на 2 и на три месяца соответственно - ни разу сны такие не снились
Ну да , ты прав , правда когда проснулась сначала немного не поняла - это было во сне или на самом деле , потом сообразила что всё ок

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет , не за 20 дней , я ж до этого бросала 2 раза - на 2 и на три месяца соответственно - ни разу сны такие не снились
Ну да , ты прав , правда когда проснулась сначала немного не поняла - это было во сне или на самом деле , потом сообразила что всё ок
Оу, тогда ты вдвойне везучий человек) у мен пвый сон пришёл на первой неделе;)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
21 день
Прекраснейший день , о сигах даже не вспоминала , у меня обострилась новая болезнь - шопоголизм :D К лету готова полностью , по прогнозу полноценное начинается послезавтра, юхууу , я ж в отпуске , значит это оч круто , не нужно тухнуть в офисе:rolleyes:
Побухиваю , как тут выше выразились:rofl: , классное слово ,вечерок прошел с пивком , в общем жизнь прекрасна, и в этой прекрасной жизни нет места раковым палочкам :cool:
Впринципе , нечего больше сказать , как то всё пока что подозрительно хорошо , как бы не сглазить

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
21 день
Прекраснейший день , о сигах даже не вспоминала , у меня обострилась новая болезнь - шопоголизм :D К лету готова полностью , по прогнозу полноценное начинается послезавтра, юхууу , я ж в отпуске , значит это оч круто , не нужно тухнуть в офисе:rolleyes:
Побухиваю , как тут выше выразились:rofl: , классное слово ,вечерок прошел с пивком , в общем жизнь прекрасна, и в этой прекрасной жизни нет места раковым палочкам :cool:
Впринципе , нечего больше сказать , как то всё пока что подозрительно хорошо , как бы не сглазить
Поздравляю с отпуском! Тьфу, тьфу, тьфу - чтоб не сглазить))). Не удивляйся, что всё хорошо! привыкай. Это норма. Так должно быть, и так будет всегда!

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
21 день
Одна аддиктивность сменилась другой) думаю правда пивко тебя не особо красит)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, я ж дома , цивильненько , из красивого бокальчика специально под пивко, не на лавочке с бутылкой , ты не подумай :) И не одна кстати , не пью никогда одна )
А вообще я люблю пиво , но только определенную марку , и не злоупотребляю :)

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Одна аддиктивность сменилась другой) думаю правда пивко тебя не особо красит)
неа , не сменилась - шопоголизм он был , есть и будет :rofl: благо обострения такие не слишком часто происходят

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, я ж дома , цивильненько , из красивого бокальчика специально под пивко, не на лавочке с бутылкой , ты не подумай :) И не одна кстати , не пью никогда одна )
А вообще я люблю пиво , но только определенную марку , и не злоупотребляю :)
мне, наверное, не понять ибо от алкоголя отказался очень и очень давно, пиво признаю крайне и крайне редко, так что мне это даже диковато мальца)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неа , не сменилась - шопоголизм он был , есть и будет :rofl: благо обострения такие не слишком часто происходят
на самом деле нужно себя правильно радовать, так что это отличная затея же ж)))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Obsolete, ясно ) ну я вот, что странно наверно для девушки ненавижу вино и шампанское , вино в особенности
Пиво Юзберг оч крутое , не слишком давно для себя открыла , до этого к пиву была впринципе равнодушна

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, ясно ) ну я вот, что странно наверно для девушки ненавижу вино и шампанское , вино в особенности
Пиво Юзберг оч крутое , не слишком давно для себя открыла , до этого к пиву была впринципе равнодушна
Будет настроение выпить(а это где-то несколько месяцев ждать), то постараюсь вспомнить про это дело)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, Привет. Ну вот и 3 недели уже позади)) Поздравляю тебя Наташ.
Как самочувствие, настроение ?

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Jizzm, привет !:) Спасибо тебе , быстро летит время однако , месяц не за горами :cool:
И то и другое в полном порядке , ощущение как будто вообще никогда не курила. Но я знаю всю коварность этой дряни, поэтому и через 3 месяца надо быть на чеку, - главное не давать себе никаких поблажек и помнить то, ради чего всё это начиналось. Сейчас , вспоминая предыдущий опыт , мне уже абсолютно не интересен вкус сигареты после длительного перерыва - я его знаю , он отвратителен , и проверять это больше не собираюсь .
Вот такие дела :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу