Эндрю
robox
Правда, у собаки есть преимущество перед человеком: она наверняка может определить все те гадости, что ложат в сигареты. Разложить всё по полочкам: какие вещества и в каком количестве.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через 25. Когда острая фаза уже пройдена. Когда, в конце, пьешь уже совсем малую дозу: 1-2 таблетки. И цитизин - не никотин, действует немного по-другому и привыкания нет. Так что воли и там много не требуется.@Эндрю, ну всё равно таблетки то через 21 день закончатся и придется обходиться самому , поэтому сила воли тоже играет свою роль
это не просто хорошо, это мегаотлично!!!@simpleton, ну хоть одну достигла - курить бросила - и на том хорошо
Теперь я знаю какой ролик показывать, когда у меня спрашивают, почему я занимаюсь спортом.
А как же - закон подлости в действииОчередное бросание - и именно в этот момент какие то неприятности
спасиб , не совсем новое фото, я щас кудряха не пудель конечно , но не прямые))И да-самое главное-ты прекрасна на фото)))))))))))))))
зуб по ходу придется удалять если так будет дальше , как сказала мой стоматолог он травмирует щеку изнутри, уже съездила с утра@Natali4ka, молодец! Курить бросила. Зуб вырастет. Будешь мудрой и некурящей)))))))))) А чтоб ему помочь-иди к стоматологу и надрежь капюшон)))