Только вперед..! :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правда, у собаки есть преимущество перед человеком: она наверняка может определить все те гадости, что ложат в сигареты. Разложить всё по полочкам: какие вещества и в каком количестве.

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ну всё равно таблетки то через 21 день закончатся и придется обходиться самому , поэтому сила воли тоже играет свою роль :)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, ну всё равно таблетки то через 21 день закончатся и придется обходиться самому , поэтому сила воли тоже играет свою роль :)
Через 25. Когда острая фаза уже пройдена. Когда, в конце, пьешь уже совсем малую дозу: 1-2 таблетки. И цитизин - не никотин, действует немного по-другому и привыкания нет. Так что воли и там много не требуется.

Catrina

Пушистый ежик
Реакции
9.314
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
10.09.2016
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
День 17
Сегодня с утра я словила первый серьезный такой накат . Солнышко , утро, настроение великолепное , чищу зубы , и баац - ни с того ни с сего мозг посещает наитупейшая мысль - "оой, как было бы классно щас выйти на балкон и покурить перед работой, как раньше, это же так круто". С чего вдруг не понятно, странная реакция какая-то.. Накат был послан по назначению, вместо этого вышла на балкон и поделала минут 5 дыхательную гимнастику, полюбовалась распустившимися орхидеями - у меня их 5 и все цветут - оч красиво, сразу же отпустило.
А вообще погода налаживается , жизнь прекрасна :rolleyes:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Режется зуб мудрости очередной :timebomb: Это мой организм так надо мной прикалывается вот уже в третий раз. Очередное *читать - последнее* бросание - и именно в этот момент какие то неприятности , связанные с зубами.. не нравится мне такая закономерность :unsure:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@hitklifff, типа - " на , получай , видишь - курить бросила сразу всё заболело, не успела вылечиться от простуды, так вот он - зуб , пожалуйста , далеко ходить не надо ..." ХРЕН вам , проходили, знаем , уловки организма , сродни накатам

hitklifff

Оракул
Реакции
2.650
Лет курения
25
Не курю с
05.05.2015
Дневник
Читать »»
Неприятности во время процесса отвыкания никто не отменит
Просто они воспринимаются обострённо -
ведь накладывается стресс при "бросании"курить
И ОРЗ - ранее была бы просто простуда
а сейчас- да это как Назло всё,блин,покурить бы...
Точно - уловки организма

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Natali4ka, молодец! Курить бросила.:smug: Зуб вырастет:bounce:. Будешь мудрой и некурящей):frantics:))))))))) А чтоб ему помочь-иди к стоматологу и надрежь капюшон:smile_coffee:)))
зуб по ходу придется удалять если так будет дальше , как сказала мой стоматолог он травмирует щеку изнутри, уже съездила с утра

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу