Только вперед..! :)

Игорь Калинин

Начинающий
Реакции
136
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.02.2017
Дневник
Читать »»
@Jizzm, привет !:) Спасибо тебе , быстро летит время однако , месяц не за горами :cool:
И то и другое в полном порядке , ощущение как будто вообще никогда не курила. Но я знаю всю коварность этой дряни, поэтому и через 3 месяца надо быть на чеку, - главное не давать себе никаких поблажек и помнить то, ради чего всё это начиналось. Сейчас , вспоминая предыдущий опыт , мне уже абсолютно не интересен вкус сигареты после длительного перерыва - я его знаю , он отвратителен , и проверять это больше не собираюсь .
Вот такие дела :)
Мощно, безкомпромисно... Хочу медаль за месяц))

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
23 дня
Всё замечательно . Не курю и не хочу, даже не тянет. Мне впринципе не о чем писать, - ну да - порой я думаю о сигаретах , куда ж без этого , к сожалению нет лекарства , которое стерло бы из памяти этот "прокуренный" отрезок жизни, а то я б купила:cool: Форум в какой-то степени теряет для меня свою актуальность. Ну если вдруг заколбасит сильно-сильно , отпишусь , а так - не буду ж я в каждом посте строчить одно и то же , но разными словами - это как минимум не интересно.
Так что на время стану комментатором в дневниках :rolleyes::smug:

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»

Эт да, но иногда то, хоть раз в недельку весточку отписывай что все хорошо, живу счастливо, веду себя хорошо. Мы ж переживаем :rolleyes:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
25 25 не срываться , так держать)

Ава - класс!
оууу, спасибо :cool: куда ж срываться - уже слишком много пройдено , тем более если сорвусь самооценка упадет ниже плинтуса , поэтому нееееет , я в игре , я с вами , господа некурящие :rolleyes:

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик,
f57bc8542811.jpg

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
23 дня
Всё замечательно . Не курю и не хочу, даже не тянет. Мне впринципе не о чем писать, - ну да - порой я думаю о сигаретах , куда ж без этого , к сожалению нет лекарства , которое стерло бы из памяти этот "прокуренный" отрезок жизни, а то я б купила:cool: Форум в какой-то степени теряет для меня свою актуальность. Ну если вдруг заколбасит сильно-сильно , отпишусь , а так - не буду ж я в каждом посте строчить одно и то же , но разными словами - это как минимум не интересно.
Здесь на сайте не только курить бросают. Есть ещё интересные темы. Стодневки по достижению целей. Я вот худею, записалась в суперфигуру. Посмотри там интересно. А по поводу курения и мне писать уже особо нечего...

Natali4ka

Старожил
Реакции
603
Лет курения
8
Не курю с
03.05.2015
Дневник
Читать »»
Здесь на сайте не только курить бросают. Есть ещё интересные темы. Стодневки по достижению целей. Я вот худею, записалась в суперфигуру. Посмотри там интересно. А по поводу курения и мне писать уже особо нечего...
да , видела, надо почитать , может и я в какую стодневку запишусь :)

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Я как раз в таких стодневках зарубаюсь, психологическая поддержка отличная:)

Да. Только меня с моим сроком некурения не взяли....мол рано еще. Сорваться можешь.
Было неприятно. Поддержка странная там.
А теперь я и сама не пойду.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу